注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

大班暑假【16】彤眼看妈妈  

2017-08-09 15:20:40|  分类: 生活随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大班暑假【16】彤眼看妈妈 - 壹尘 - 幽幽随笔

在彤彤眼里,妈妈玩手机比较厉害,因此,只要一看妈妈拿着手机,她就要说一通,弄得妈妈很不好意思。

一天晚上,彤妈刚拿出手机,彤彤又在数落妈妈,我问:“彤彤,妈妈有那么爱看手机吗?”

“有哇,妈妈睡觉都要看手机。每天晚上拍我睡觉的时候,都是一只手拍着我,一只手在手机上刷,刷,刷。”彤彤一边说,一边做出了刷屏的姿势,我都笑死了,彤妈也笑红了脸。

我说:“不错,举例很典型。”

彤妈说:“那我不陪你玩,陪你练舞蹈,给你洗澡,我怎么就玩个不停呢?”

彤彤说:“洗澡不也是的唛。每次洗澡都要我自己去放水,自己拿手巾,你呢,就在空调房里坐着,捧着手机看电视,看着还自己傻乎乎地笑。”

彤妈哭笑不得,忙放下手机说:“好,不看行了吧,以后妈妈看书。彤爸,你给我买几本书吧。”

……

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017