注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

大班暑假【2】绘画①  

2017-07-07 15:41:52|  分类: 彤彤写绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假报了绘画,这是第一期,学的是印版画——群山果树,用到了新材料——丙烯颜料和海绵印章。因为丙烯颜料不好清洗,孩子们在老师的提醒下,都画的很仔细小心。

老师给我们介绍:这次学习的新技法漏印,孩子们都能很好地掌握,山与山之间的遮挡关系也不用老师多做赘述都能自发地去表现出来,这一点非常棒。为了凸显水果的立体感,孩子们给果子上点上了高光,老师希望小朋友下次自己画的时候也能学会使用这个能让水果变得水灵灵的方法。

绘画结束后,老师还给彤彤一个评价:彤彤小朋友画风很细腻,虽然是新同学,但是接受力很强,能够能快掌握新知识。唯一就是不够大胆,其实画画没有对错,能在画面上展现自己的独特想法就很好了。

老师的评价真是一语中的,我也希望丫头下次能大胆一点,加油!

大班暑假【2】我的绘画系列 - 壹尘 - 幽幽随笔

大班暑假【2】我的绘画系列 - 壹尘 - 幽幽随笔大班暑假【2】绘画① - 壹尘 - 幽幽随笔

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017