注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

大班暑假【4】绘画③  

2017-07-11 14:04:25|  分类: 彤彤写绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大班暑假【4】绘画③ - 壹尘 - 幽幽随笔

 绘画班第三节课,画《小雏菊》。

这一课,整个画面以蓝绿色调为主,配以白色小雏菊的点缀,让画面看起来更加生动。小雏菊的花瓣的近大远小的透视关系,花瓣下垂的地心吸力原理,以及花蕊部分的明暗处理,都是这节课的重点。

可能彤彤一次性掌握这么多知识有点难,但她画中色彩感觉和搭配都能有自己的风格,同时也画得非常用心。

老师点评:今天的小雏菊,雨彤小朋友的背景色涂得很好看,草地的长度也适中,颜色选择得比较清新。

雨彤今天画得大胆多啦,小雏菊形态各异,不过今天的花瓣的白不是很明显,应该是对水粉的水量掌握不是很熟悉,多画几次就好了。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017