注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

彤彤的生活随记【164】手工  

2017-06-04 10:15:17|  分类: 彤彤叙事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
彤彤的生活随记【164】手工 - 壹尘 - 幽幽随笔

 六一,小番茄新店开业,有个手工活动,晚上和彤妈带着去了。

这是一次缝包包活动,不难,老师指导了一下,彤妈给起了头,后面她自己就可以一针针缝了。第一次拿“针线”,对于穿插还不是很熟悉,有时候会将线弄绕,缝针的方向也容易弄混,但等缝到第二根线的时候,她就熟练多了。大概缝了半小时,她的包包就成型了,接下来就是装饰。这对她是拿手活,对照图示,她很轻松就搞定了。

包包装饰好了,老师给拍了照,她高兴地背着,回家还要在小区炫耀。

小番茄美术中心,以前了解,他们这样的活动挺多的,这个暑假想让她去里面学学,不知道能不能达到我期待的效果。刚好他们有个61元体验课,也许是个再观察的好机会,去上个三堂课再看吧。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017