注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

失眠的日子【3】  

2017-05-03 13:29:18|  分类: 心灵絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

悲催的博客,失眠的日子【2】不知又违法它的那条王法,显示不了,图片贴在此处:

失眠的日子【3】 - 壹尘 - 幽幽随笔

失眠的日子【3】 - 壹尘 - 幽幽随笔
失眠的日子【3】 - 壹尘 - 幽幽随笔
失眠的日子【3】 - 壹尘 - 幽幽随笔

失眠的日子【3】 - 壹尘 - 幽幽随笔

上次说到病急乱投医,当身体状况每况愈下的时候,你真的什么办法都愿意尝试的。睡眠不好,我担心是因为耳鸣。于是,我又去了耳鼻喉科,医生给我做了个检测,说这是神经性耳鸣。开了两种药,让我先吃。如果一周没有好转,让我做高压氧试试。

开的两种药,我吃了一周,耳朵没有好转,这时候我就想做高压氧。我咨询中医,中医说高压氧的效果不明显,与我不对症。中医总是说我肝火旺而脾肾虚引起的。恰在此时,我同事说他老婆也是耳鸣,吃了四盒耳聋左慈丸就好了,他说家里还剩半盒,下午带给我。我拿了这药,再次咨询中医,他说可以同步吃。于是我又按照说明书,在其他中药的基础上添上了耳聋左慈丸。吃了一周多,在去中医把脉的时候,他才让我换知柏地黄丸的,说知柏比耳聋左慈丸更对我的症,唉,反正我直接对这个一点也不懂,只好听之任之了。

当中药吃了一个月,症状改善不明显的时候,我又想起了做高压氧。这次我让朋友帮我问问高压氧有没有治疗失眠的功效,朋友问了说没有。我再次由于,最后甚至想到,打氨基酸补充营养好不好,但也被朋友否定了。

许多的没有作用,让我走在了崩溃的边缘。

这时候,老婆说她打听到一位中医,他们家是中医世家,祖传的,让我去瞧瞧。

4月10日中午,天下着大雨,我们在一个小区门口,终于找到这位中医——年轻的让我惊讶的中医。

她能给我治好病?心中实在忐忑。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017