注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

彤彤的生活随记【160】马戏团  

2017-04-21 13:42:27|  分类: 彤彤叙事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

彤彤的生活随记【160】马戏团 - 壹尘 - 幽幽随笔彤彤的生活随记【160】马戏团 - 壹尘 - 幽幽随笔

池州来了马戏团,大家都说值得一看。于是,也带着孩子去看了。

那天晚上,我们去得还算早,第一排还有少数座位。彤妈说:“我们做第一排吧,看得清楚。”哪知道彤彤却怯生生地说:“我不做第一排,我怕老虎和狮子。”我们都说,哪有什么可怕的,她却坚决地跑到了第三排……

后来人渐渐多了,第一排前面加了小凳子,好了,这下显得更远了。我说:“瞧瞧,看不见了吧。”她却不后悔地说:“我就喜欢远点看,一下老虎跑过来了怎么办呢?”

唉,无话可讲。

马戏正式开始了,人确实非常多,三面坐得满满的,前前后后加了许多小凳子。里面的表演也确实算精彩。杂技、驯兽轮流来。小动物们的憨厚可爱,赢得大家阵阵掌声,而顶缸、空中飞人等一些高技巧的杂技表演,更是引来阵阵喝彩。

马戏结束了,彤彤说:“真是太好看了,我都还想再看一次。”

彤彤的生活随记【160】马戏团 - 壹尘 - 幽幽随笔

再看一次,第二周,我们还真有了这样一次机会。

这次是马戏团在池州表演的最后一天。当天下午2:30,我们走进了演出厅。但,这次,可能是接近尾声,来得人很少,而表演也明显没有第一次精彩。许多节目都省略了,而在舞台表演的节目,也偷工减料了不少。这和观众少有关,当然也和这个团有演员摔伤有关。

杂技,很多时候看着真的让人惊心动魄,总是为他们做的高难度动作而捏一把汗。事实也确实如此,只要一个环节出问题,就真的会出现伤亡事故呀。这个马戏团上次一个空中飞入,就是因为器材挂钩出了问题,导致了一人从上面重重的摔了下来,真是太危险了。

怪不得每个去看的都说:二十块钱的门票真值。是呀,真值。希望那位受伤的演员快点好起来吧。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017