注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

抖抖身上的尘土,依旧眼中坚定。

 
 
 

日志

 
 

陪孩子走过幼儿园【90】复述:傻小熊种萝卜  

2017-04-01 15:58:17|  分类: 彤彤写绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陪孩子走过幼儿园【90】复述:傻小熊种萝卜 - 壹尘 - 幽幽随笔

傻小熊拾到一包种子,把它洒在门前的空地上。下了几天的雨,苗苗从土里钻了出来。小狐狸从门前路过:“傻小熊,你以后有吃不完的萝卜了。”傻小熊真开心:“原来我种了这么多的萝卜呀!”

傻小熊给每个好朋好都写了一封信,叫他们两个月后过来吃萝卜。可个月过去了,傻小熊他的萝卜园里一个萝卜都没有长出来。傻小熊急坏了,他想我得说话得算数啊,他到蔬菜店买了很多萝卜,有胡萝卜,白萝卜,红萝卜……

傻小熊把它们一个一个地系在萝卜的叶子上,小朋友们来了,看到花花绿绿的萝卜园都笑了。小朋友们把萝卜都拔了出来,萝卜长得就像胖娃娃。

傻小熊这才知道萝卜原来是在地下长的。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017