注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

2017,调整  

2017-03-19 11:50:32|  分类: 心灵絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017,困局 - 壹尘 - 幽幽随笔

2017年,注定是多事的一年。好事有,坏事亦不少。

正月初八,好事开端,亦是坏事的开端。好事自然是小弟的婚事以及他们四月份即将出生的孩子。而坏事则始于三叔父脑溢血去世。

三叔父去世对我的打击很大,一直有点难以释怀。而他去世后,家无主事,很多担子渐渐压在了我的头上,心里便更多一层心思。

这些杂事真是劳心,才一个月,我的身体便出现状态。上周五实在难受,只好去市医院看中医科。医生说我有虚劳之症,如果按西医说,应该就是神经衰弱了。

此症正在调理,希望能早日痊愈。身体是革命的本钱,此时再次提醒得学会放下,照顾好自己。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017