注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

彤彤涂鸦:开心是永恒的主题  

2017-01-23 21:41:44|  分类: 彤彤写绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快过年了。小区里挂了很多灯笼,彤彤的画里面也多了这个喜庆的东西。

彤彤涂鸦:开心是永恒的主题 - 壹尘 - 幽幽随笔

这两只小猪实在是萌,估计要过年了,心情看起来超好。

彤彤涂鸦:开心是永恒的主题 - 壹尘 - 幽幽随笔

假期会了一趟外婆家。在那里看到了老房子——那种盖瓦的房子,于是在图画里增加这个主题。这个房檐下挂着的不是灯笼,不知道是什么东西,估计是腌鱼腊肉。

在房子前面是几个小朋友在一起玩耍。看画面似乎有一个男孩子。看表情,同样是非常开心。

彤彤涂鸦:开心是永恒的主题 - 壹尘 - 幽幽随笔

这幅图,同样表现快乐玩耍的。画面上有慈祥的太阳,还有闪亮的星星,还有一朵飘忽的蓝色云朵。

玩耍的俩孩子,胸口都挂在心形挂饰,既是装饰也是一种心情的表示。

彤彤涂鸦:开心是永恒的主题 - 壹尘 - 幽幽随笔

这是今天上午画的,画面里面孩子手上都拿了灯笼,背景上有炸开的烟花。看来年是真的越来越近了。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017