注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

彤彤的生活随记【124】北园  

2016-10-09 19:14:50|  分类: 彤彤叙事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国庆,北园 - 壹尘 - 幽幽随笔

彤妈6号上班,我们5号就回池了。当天天气还不错,我们干什么呢?想来想去,还是出去走走吧,就这样,我们一家三口来到了百荷北园。百荷北园的桂花开了,远远的就能闻到香了,走进去更是享受了。

许是刚下过雨,彤在地上发现了一种小小的蘑菇,很开心,说自己是小白兔,今天也可以采蘑菇了。我们也不是很认识,自然没让她采,就看看吧。

国庆,北园 - 壹尘 - 幽幽随笔国庆,北园 - 壹尘 - 幽幽随笔

路旁是一大片梅树,彤妈说:“树叶都落了,真不好看。”彤彤说:“不对呀,这不是一个一个的锯齿线吗,很好看呀。”我们一看,果然是的,看来孩子看东西的角度和我们很不一样,怪不得孩子眼中总能发现美。

来到北门的草坪,有几个小孩子在踢球,彤彤也加入他们当中跑了起来。踢了一会儿又看到几个小朋友在玩猜词游戏,便也跟着后面猜了起来。难的不行,简单的如“床”“公共汽车”这些事物类的东西,只要别的孩子一提示,倒也可以猜到,若是一些成语或修饰性词语,她就怎么也猜不到了。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017