注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

抖抖身上的尘土,依旧眼中坚定。

 
 
 

日志

 
 

陪孩子走过幼儿园【71】脸谱墙  

2016-09-09 22:42:58|  分类: 彤彤叙事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陪孩子走过幼儿园【71】脸谱墙 - 壹尘 - 幽幽随笔

老师让孩子们给老师画张像,结果,老师成孙悟空了,瞧这得变多少个样呀,哈哈。

路上,彤彤聊幼儿园,她说,今天夏老师到大二班拿了两个月饼,邢老师吃了一个,剩下的一个,邢老师分给我们吃了,好好吃哦,里面还有鸭蛋馅呢。这是他们亲手做的,不是买的。超级超级好吃,我怕一下吃掉了,就把它放在嘴里衔着,我不想吞下去,我就是不想吐下去。

今天,老师还教我们早操的,是邢老师教的,钱老师看着我们,夏老师没有下来。你知道为什么吗?我跟你说,因为她在教室里面擦桌子,拖地。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017