注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

彤彤的生活随记【113】暑假之选主持人  

2016-08-13 20:40:37|  分类: 彤彤叙事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上,带孩子参加飞扬舞蹈班的小主持选拔。

参加这个活动,没指望孩子能成为主持人,毕竟她太小且没有这方面的训练。

估计很多人和我的想法一样,因为去的很多都和我家孩子一般大。

江老师很有亲和力,彤彤虽然对老师的一些表达不是很理解,但参与意识还是非常强的。

彤彤的生活随记【113】 - 壹尘 - 幽幽随笔

这是刚见面的自我介绍。

彤彤的生活随记【113】 - 壹尘 - 幽幽随笔

老师强调站姿。几个孩子听了,马上站得直直的。

彤彤的生活随记【113】 - 壹尘 - 幽幽随笔彤彤的生活随记【113】 - 壹尘 - 幽幽随笔

老师指导孩子做游戏。江老师将孩子分成A、B两组,B组站在后面,观察前面的孩子,再让前面孩子躲起来,随机问后面孩子前面孩子的某些特征。回答对的孩子不多,看来孩子的观察能力是要在平时多加训练的。

彤彤的生活随记【113】 - 壹尘 - 幽幽随笔

引导孩子提问。有几个孩子举手了,但提出的问题和主持是没有任何联系的。彤彤问的问题是:“为什么我在做舞蹈动作的时候,做不到位呢?彤彤的生活随记【113】 - 壹尘 - 幽幽随笔

让孩子举手讲故事。彤彤没有举手,有孩子举手了,但一个孩子站起来说忘记了,一个孩子仅仅自我介绍了一下就结束了——孩子太小,说话总是很可爱,但真要成为主持人,看来还是得有一些基本的训练。

好吧,重在体验。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017