注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

彤彤的生活随记【106】暑假之狂风骤起  

2016-07-19 20:53:44|  分类: 彤彤叙事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
彤彤的生活随记【105】狂风骤起 - 壹尘 - 幽幽随笔

周末去外婆家。刚到一会儿,天气突变,瞬间狂风大作,房前屋后有数株大树连根拔起,有的横卧在马路上,挡住了行人的去路,有的倒在房檐边,顺带还打碎了几片瓦,那情景实在吓人,彤彤那见过这等景象,早被惊得嚎啕大哭,过了好久她还一直担心地问:“我们住的房子会不会倒呀!”

我们都说这房子可坚固了,不会倒,她又说:“婆婆,公公,下次下大雨刮大风,你们就呆在房子里不要到处跑哦,在外面可危险了,要被大树压到了可不得了。”

公公婆婆都说好,她看着横在马路上的大树,又想起了什么,说:“这可怎么回去哦,车子开不过去了,怎么办哦!”

我说明天肯定会有人清理的,她这才放心,可玩了一会儿又来问,我们说:“放心吧,一觉睡了,明天肯定就被人拖走了。”

第一天就这么打发过去了,可第二天早上看着倒掉的大树,她又开始担心了。婆婆说:“不行,你就住这儿吧。”彤彤很为难地说:“那妈妈不想死我了呀?”婆婆再问,她说:“要不这么样吧,让爸爸留下来。”

彤彤的生活随记【105】狂风骤起 - 壹尘 - 幽幽随笔好吧,这下把我绕进去了。

…………

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017