注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富。

 
 
 

日志

 
 

彤彤的图画故事:毛毛虫减肥  

2016-06-03 22:16:14|  分类: 彤彤写绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

彤彤的图画故事:毛毛虫减肥 - 壹尘 - 幽幽随笔

从前有两只毛毛虫,在下面住着,山坡底下就是它们的家。毛毛虫在山坡底下挖了一个大洞,那个大洞就是它们的家。那个大洞里面什么都没有,就是脏脏的,破破的,就是一个还很久以前的小泥土洞,我真受不了,太恶心了,我都恶心死了。

毛毛虫觉得肚子饿了,就出去找东西吃。(它)越过了小房子,越过了小太阳,越过了小山,越过了草地,越过了小树……哎呀,它们越过了这么多东西,它们都说:“你好!你好!你好!你好!你好……”一个一个的“你好,你好,你好……”

一个小毛毛虫,看见树底下有一个苹果,就捡起来吃下去,吐掉了里面的核。第二个毛毛虫看见树底下有两个香蕉,就“哎呀,哎呀,哎呀”地吃掉了,把那个垃圾放到垃圾桶里去。

哎呀,他们终于吃饱了。他们又带了许多东西,带了草回家吃,哎呀,带了苹果回家吃,哎呀,带了香蕉回家吃。过几天他们肚子长这么大了。

然后,它们走走走,它们看到大房子了,大房子说:“毛毛虫,你肚子怎么这么大呀?”

毛毛虫说:“因为我吃了许多的东西,我的肚子当然大喽。”

那房子说:“哎呀,我看见你像个魔鬼呀,你真是一个吃零食的笨的屁孩子吧?”

毛毛虫说:“不行不行,不能讲屁哦,你要,嘘……”

毛毛虫又越过了小树,小树说:“你的肚子怎么这么大呀?”

毛毛虫说:“因为我吃了香蕉苹果,吃了这么多,然后才把肚子吃饱,所以才吃得这么大。”

然后,毛毛虫又走着走,碰到了太阳。太阳说:“你肚子怎么这么大?”

“哎呀!哎呀!我有许多好朋友都讲我的肚子这么大,我都不好意思了。”两个毛毛虫一起说。

太阳说:“哎呀,不要这么害羞,我太阳可不是一般的太阳,我是把你晒黑的太阳,我是很有营养的太阳啊!”小毛毛虫说:“不不不,我不是讲这个话,大家不都是讲我的肚子吗,我的肚子这么大了,得想办法把肚子减掉,减掉10斤。”

太阳说:“好呀,你多运动,晚上多点跑步呗。”

毛毛虫回答说:“好呀!”然后毛毛虫每天都跑步,在地下跑来跑去,东跑跑西跑跑,西跑跑东跑跑,哇噻,然后毛毛虫的肚子就变小了,都掉了100斤了,哇噻!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017