注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

彤彤的图画故事:房子,你真漂亮!  

2016-06-02 21:23:08|  分类: 彤彤写绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天早晨,房子起来了,树也起来了。

树刚起来,就哈哈大笑,对太阳说:“太阳,你刚起来,怎么就把眼睛对我们看着,像害羞一样的,是不是你不敢起来呀?”

太阳说:“不是不是,是因为我害羞,我看你们这么漂亮,你们身上都是彩虹,我感觉我好丑啊!”

树说:“哎呀,别那么害羞,我们一定会把你养得最漂亮的。

(这时)房子又起来了,升起来了,哇塞好大呀,像一幅画那么大。

太阳说:“哎呀,你们都这么漂亮。睡觉还比我漂亮!”

树说:“你们讲的我没听懂,你们在讲什么呀!我再重听一遍。”

太阳说:“我不知道怎么讲了,你想想吧?”

树说:“哦,你讲的是魔鬼吧?”

太阳说:“哦,不是不是!”

中间的大房子说:“哦,你们不是在吵嘴吧?
树说:“我们在聊天。我们在聊什么,你猜猜?”

这时山坡渐渐升起来,大家看见底下有两个毛毛虫,毛毛虫在干嘛呢?

——未完不知可续彤彤的图画故事:房子,你真漂亮! - 壹尘 - 幽幽随笔

彤彤的图画故事:房子,你真漂亮! - 壹尘 - 幽幽随笔

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017