注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

城关小学秋浦分校庆“六一”文艺联欢主持词  

2016-05-29 20:36:17|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“欢度童年  放飞梦想”

城关小学秋浦分校庆“六一”文艺联欢主持词


郑:尊敬的各位领导,

江:亲爱的家长朋友们,

汪:敬爱的老师,

吴:亲爱的同学们,大家:

合:上午好!


郑:温暖的阳光,喜悦的笑脸,

江:激动的时刻,跳跃的旋律,

汪:愉快的歌声,欢腾的场面。

吴:这一切都在提醒着我们,我们期盼的2016年的六一儿童节就要到了。

郑:今天,我们相聚在一起,就尽情地狂欢起来吧。现在我宣布城关小学秋浦分校庆“六一”文艺汇演正式开始!


吴:首先请欣赏由方欣然、袁泉、胡奕奕等同学为大家带来的古筝太极扇表演:《平湖秋月》


汪:小伙伴们,你们心中有梦想吗?

如果你们心中有梦想,就用你们手中的风筝,带着你们的梦想一起放飞在天空中,让它飞得很高很高……

请欣赏由周霁、钱欣然等同学为大家带来的舞蹈《追梦》


江:“蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方……”多美的句子呀,如果吟诵起来一定更好听,有请姜冰逸、翁博泠、汪亦何、汪煊凯等同学为大家带来的《诗经吟唱》节目。


郑:同学们,你们看过拉丁吗?(回应)好看吗?(回应)接下来我们一起来欣赏由桂竹希、左明悦等同学为大家带来的《拉丁狂想曲》吧。


汪:“爬到你的肩上,能说悄悄话,依在你的怀里,就到了家。牵着你的手,风雨不害怕,听着你的歌,梦里开鲜花”,好听吗?请听二年级的叶欣宜为大家带来的独唱:《妈妈格桑拉》。


吴:同学们,你们爱跳绳吗?你们见过花样跳绳吗?来吧,今天就让你们看看什么是花样跳绳,有请西睿、傅心仪、唐义伟、江玉婷等同学。


郑:唐诗里有画,唐诗里有歌。唐诗里有乐,唐诗里有苦。唐诗是祖先在向我诉说……请欣赏由张贵钊、潘子菡、吴淑婷、夏一平等同学为大家带来的《读唐诗》,再次感受唐诗的魅力吧。


江:刚才的拉丁表演好看吗?相信同学们一定还想看,那么就让我们再来欣赏一个《拉丁串烧》吧,表演者:胡安琪 李筱妍 桂思妍 徐曼婷等。


吴:看过去年池州电视台的《少儿春晚》吗?我可被里面的一个相声节目给逗乐的好几天,你们想现场听听这个节目吗?那还等什么?有请王玺、朱一卓为大家表演相声:《吹牛》


汪:时光飞逝,转眼我们六年级的大哥哥、大姐姐就要离开母校了。想到要离开这生活六年的校园,想到就要离开这相处六年的老师,他们的心里怎么能不感慨万千呢,下面请欣赏由吴让飞、毛郅霖、王思凡、何鱼晨、章征达、潘宇杰等六年级的大哥哥、大姐姐为我们带来的诗歌朗诵:《 母校赞歌 》


吴:“让我们荡起双桨,小船儿推开波浪”,还记得这首歌吗,让我们听一听架子鼓是怎么演绎这首耳熟能详的歌曲的吧。有请孙楷峰上台表演。


汪:从我们城关秋浦分校成立开始,我们就开展两个特色班,绘画班和合唱班。下面就请欣赏由我们校合唱班的孩子们为大家带来的大合唱:《天空之城》和《城关校歌》。指挥:郑梦兰老师。


汪:六一的歌声就是这样的动听,

吴:六一的舞蹈就是这样的优美,

郑:六一的聚会就是这样的热闹,

江:六一的舞台就是这样的欢腾 !

郑:但,美好的时光总是这样匆匆,今年的六一联欢又要结束了,

合:谢谢大家,再见!(所有的人挥手)

城关小学秋浦分校

2016年5月30日

序号

节目类别

节目名单

表演者

表演班级

指导老师

1

古筝太极扇表演

《平湖秋月》

方欣然 袁泉 胡奕奕等

各年级

孙慧梅

2

舞蹈

《追梦》

周霁 钱欣然等

一年级

韩慧芳

3

古体诗词吟诵

《诗经吟唱》

姜冰逸 翁博泠 

汪亦何 汪煊凯等

303

304

陈春霞

唐加龙

4

拉丁舞

《拉丁狂想曲》

桂竹希 左明悦等

一年级

彭文华

5

独唱

《妈妈格桑拉》

叶欣宜

二年级

杨海霞

6

跳绳表演

 

西睿 傅心仪

唐义伟 江玉婷等

五年级

陈序

陶丽萍

7

古体诗词吟诵

《读唐诗》

张贵钊 潘子菡

吴淑婷 夏一平等

301

302

江世文

刘柳燕

8

拉丁舞

《拉丁串烧》

胡安琪 李筱妍

桂思妍 徐曼婷等

二年级

五年级

桂花

9

相声

《吹牛》

王玺 朱一卓

三年级

陈春霞

10

配乐诗朗诵

《 母校赞歌 》

吴让飞 毛郅霖 王思凡

 何鱼晨章征达 潘宇杰等

六年级

沈汉

包白云

11

架子鼓演奏

《让我们荡起双桨》

孙楷峰

四年级

王美娟

12

大合唱

《天空之城》

《城关校歌》

城关秋浦分校合唱团

合唱班

郑梦兰

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017