注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

彤彤的图画故事:小黄人哈哈笑  

2016-05-24 13:59:34|  分类: 彤彤写绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
彤彤的图画故事:小黄人哈哈笑 - 壹尘 - 幽幽随笔

 一天早晨,小黄人一出门就看到地上有一只小蝴蝶,那个小蝴蝶真可爱。小黄人去捉它,小蝴蝶左边飞飞,右边飞飞,小黄人总也捉不到。

太阳升起来了,太阳说:“你们在干什么呀?”

小黄人对太阳说:“我在捉蝴蝶呀,你怎么啦?我觉得你今天是丑八怪,像哭脸一样的呀!”

小太阳说:“因为我今天早上把一个东西碰到水池里面了,我今天想哭啊!”

小黄人说:“啊,我去我来帮你搞出来吧?可是我怎么把你搞出来呢?”

小蝴蝶说:“别着急,别着急,我来帮你想办法。”

小蝴蝶说:“要不这样子吧?我拿根绳子把自己捆起来,然后飞到里面,捡到东西,你们就把我拉上来。”

小黄人哈哈笑,说:“好好好,这个主意妙。”

————————————————

老爸:丫头讲故事,主题不断在变,本来捉蝴蝶,最后变成了帮太阳捞东西了。呵呵,乱啦!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017