注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富。

 
 
 

日志

 
 

彤彤的图画故事:小小运动会  

2016-05-21 20:16:58|  分类: 彤彤写绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

彤彤的图画故事:小小运动会 - 壹尘 - 幽幽随笔

一天早晨,小黄人把门打开了,他碰见了胡萝卜。他转过头来,又看见了小草。

小草笑眯眯地对他说:“今天我们玩个什么呢?”小黄人说:“我们今天玩个小小运动会吧,咱们两个一起跑步,看谁跑得快,看谁先跑到那棵树底下。”小草说:“好呀,咱们开始吧!”胡萝卜说:“我也想去,我也想去!”小黄人说:“不是去,是跑去的。”

小萝卜说:“我来喊口令:预备!开始!”然后小黄人第一个跑到一棵树底下,小草还在后面慢慢地爬过去呢。小黄人说:“哎呀,(小草)太慢了,我现在睡一觉吧。”

小草对胡萝卜说:“你怎么不跑呀?”胡萝卜说:“我是来看你们谁跑得快的呀!”

小黄人就醒了,看见小草已经快到终点了,小黄人说:“哎呀,我真是睡得太过啦,我得赶快去跑呀!”然后,小黄人就得到了第二名。

老爸:讲了两次,第一次没有讲运动会内容,倒是讲了很多运动会布置。可能不了解,讲得非常碎。我说就讲讲他们怎么比赛的吧,她便讲了第二次。这一遍没听完,我就感觉似曾相识——不就是“龟兔赛跑”的翻版嘛,哈哈。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017