注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

抖抖身上的尘土,依旧眼中坚定。

 
 
 

日志

 
 

彤彤的图画故事:恐龙和蛇  

2016-05-14 22:48:16|  分类: 彤彤写绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

彤彤的图画故事:恐龙和蛇 - 壹尘 - 幽幽随笔

恐龙妈妈在孵蛋,一天,它发现恐龙宝宝出生了。其他的蛋都没生出,只有一个恐龙宝宝出生了。恐龙宝宝一出生就好小好小,好可爱呀,大家看起来都笑眯眯的。

第二天,恐龙妈妈睡着了,一条蛇把恐龙妈妈和宝宝还有蛋一起吃掉了。

太阳说:“不好了,白云,蛇把恐龙宝宝和恐龙妈妈还有蛋全吃掉啦!”

恐龙宝宝说:“唉,我在哪里呀,我可能在蛇的肚子里吧?”

“哇,我还没吃食呢,”恐龙宝宝说,“哎呀,我怎么可能在这里面呢?”

恐龙妈妈也知道在蛇的肚子里。它救不出小恐龙,就在蛇的肚子里休息。蛇的肚子里没有床,它们只好蹲着睡。

小蛇的肚子越来越大,越来越大,然后蛇的身体越来越短,越来越胖……

小白云说:“哇,这条蛇怎么这么短这么胖,这是打鼓蛇吧?”

太阳说:“不对,这是棒槌蛇。”

……

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017