注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

彤彤的生活随记【95】生活瞬间  

2016-04-09 22:22:26|  分类: 彤彤叙事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【1】口误

睡觉前,彤彤想喝水。

“怎么这么晚还喝水呢?想尿床啊!”彤妈一边说一边给彤彤倒水。

彤彤听了只喝了一口,反问彤妈:“不能喝了吗?”

彤妈随口回答:“喝吧!”

彤彤拿着杯子,一脸疑惑:“还能喝吗?”

彤妈无奈地圆话:“再喝一小口唛。”

【2】猫和鱼

彤彤的生活随记【95】生活瞬间 - 壹尘 - 幽幽随笔

路上,聊起舅舅养狗的事,她说:“我发现舅舅特别喜欢养狗。”

过了一会儿,她又说:“爸爸,咱们养只猫吧!”我心中暗笑,也不得不佩服她的总能力。

我假装赞同地说:“好啊,我也想想养一只猫。刚好它可以在你床上睡觉,把你的床上弄几只小虫虫。还有家里的金鱼,刚好,猫可以一天吃一只。”

我还没说完呢,彤彤连忙说:“我不养猫了,我觉得鱼要被猫吃了好可怜哦。”

我说:“那好,咱们养只老鼠吧!”

彤彤问:“老鼠吃鱼吗?”

“哦,这个啊……”

“如果吃鱼就不能养了。”

【3】花好可怜

一日,彤彤见垃圾桶里放了几枝枯死的插花,说:“爸爸,我觉得花好可怜哦!明天我们跟妈妈讲,让妈妈不要摘花了好吗?”

我:“……”

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017