注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

彤彤的图画故事:小鸟不高兴  

2016-04-29 22:51:05|  分类: 彤彤写绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

彤彤的图画故事:小鸟不高兴 - 壹尘 - 幽幽随笔

有一天早晨,房子刚起来以后,小鸟正在天上唱歌,可是,它每天就是调皮,每天就是想动手打人,不打人是不行的。

大树说:“小鸟,你真的做错事了,下次,我再也不跟你玩儿了。你都打我的好朋友了。”

草莓很开心,它背首儿歌:

小草莓,

小草莓,

长在新树上,

慢慢长大以后,

摘掉,

啊呜啊呜吃起来。

小蝴蝶慢慢飞过来,大家说:“小蝴蝶,你怎么这么美丽呀。”

大苹果长在树上,大家吓了一跳。

太阳有点不高兴,它说:“我想住在大房子里。”

大房子很开心,它说:“可以呀,我用我的手把你拉进来吧。”

小鸟没人跟它玩,它只好哭着脸回家了,hello hello,一个声音传过来,原来是他的妹妹呀!他的妹妹很漂亮,全身都是彩虹的颜色,有黄色、红色、紫色、深蓝色、肉色、粉色,有各种各样的颜色。(可是)妹妹也是不高兴,它告诉其他人:“没人跟我玩,没人跟我玩,没人跟我玩!”

然后蝴蝶飞飞飞飞飞,它也唱首儿歌了:

小蝴蝶,

飞飞飞,

飞到空中好美丽。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017