注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

三(1)班的故事【53】开学了   

2016-02-24 13:36:17|  分类: 班级叙事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学了。

今年开学超简单,原因在于我没收费,直接让家长转账。不收钱,不担心假钱,不收钱,也不再纠结那些碎到几分的各种找零。感谢支付宝、微信、QQ等各种转账工具,真是方便得一塌糊涂,哈哈!

今天上午孩子们九点到校,很快地领走了自己的书,前后四十分钟,一切搞定。

不过领回书之后,有家长反映语文书有脱页现象,一统计,居然有八、九人之多,没想到教科书的装帧也如此之差,哎。

下午,我在家主要是看寒假作业。孩子们知道我有检查的习惯,总体都做得不错,多数小朋友都有至少一篇日记上博,但依然有五个小朋友没做完,这个明天得问问怎么回事了。

晚上,忙着备课,明天,步入正轨啰!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017