注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

陪孩子走过幼儿园【83】不高兴了  

2016-11-17 21:31:02|  分类: 彤彤叙事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陪孩子走过幼儿园【83】不高兴了 - 壹尘 - 幽幽随笔

 去接小朋友,看到小朋友不高兴,问是为什么?她说:“钱昱锦今天拦着我,不让我走路,我很生气。”正好钱昱锦的爸爸也在哪儿?他问他家的小孩是怎么回事?钱昱锦悄悄地对他爸爸说:“今天,她不让别人和我玩,我才拦了她一下。”

原来是这么回事儿啊,想想也真可笑,前几天她还抱怨一个叫韩梓琪的小朋友不让同学跟她玩。当时还觉得她将得很可怜,原来自己也是个霸道的主呀。

听了钱昱锦说的话,我便让她主动和钱昱锦打招呼,赶快和好。钱昱锦爸爸也劝,两个爸爸连哄带骗,俩孩子总算和好了。

回家路上我问她为什么要让同学不和钱昱锦玩,她说:“没有,是汪紫徐主动不和她玩的。”

唉,这到底是怎么回事呢,我真的不知道了。不过,孩子嘛,上一秒吵嘴下一秒就和好,也没什么非得弄清楚的。 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017