注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

四(1)留痕【17】运动会日记摘录  

2016-11-10 20:27:37|  分类: 学生练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

描写60米的:

2016年11月10日 - 壹尘 - 幽幽随笔

我发现桂炯凎起跑的时候是慢的,突然,似乎他的小宇宙爆发了,一下子遥遥领先。他的头发前面一小撮毛居然在跑步的过程中“飞”起来了,翘得老高,都戳上天了。而丁乐呢,他的起跑很快,但是大约跑三十米的时候,速度就要慢一点,到最后十米的时候,他看他落后了好多,又快了起来。(董婕)

最后决赛像压轴节目似的开始了。虽然说桂炯凎在预赛的时候给别人来个下马威,费了不少力气,但他毕竟是老手嘛,那股蛮劲儿肯定还是有的。“砰”,响亮的枪声一响,四周立刻散发出那种怪怪的火药味道,飘荡在操场上。运动员都跑得十分卖力,瞧,桂炯凎现在的模样完全没有王者风范啦,他抬起头,风驰电掣,做出了一个特别像博尔特百米赛跑的表情,第一个到达终点,名次和成绩都令我十分惊讶——9”37。(陶政良)

只听一声枪响 ,桂炯凎、丁乐和喻忍小像刚出笼的野兽,直奔森林,旁观的人像吃了兴奋剂一样,一个劲儿地喊“加油”,生怕自己的班级落后,我们班也不例外:有人边叫加油边拍加油棒,有人挥舞着旗子和双手,有人急得又是跺脚又是跳的……(姜芷清)

首先是四年级男子六十米决赛。广播报完运动员的名字,跑道上一群生龙活虎的运动员们,个个精神抖擞地在做准备动作。他们一会儿压压腿弹跳几下,一会儿伸伸手舒展几下……裁判员举起枪高喊道:“预备——”“砰”,随着一声枪响,只见运动员像离弦的箭似的向前冲去,“加油,加油”的呐喊声此起彼伏,一阵高过一阵。瞧,跑在最前面的是我们班的桂炯凎同学,他越跑越快,像一头矫健的小鹿,迅猛地向前冲去。离终点越来越近了,只见他拼着全身的力气向终点猛得一冲,“好啊,桂炯凎得了第一名!”我们班的同学情不自禁地欢呼起来。(吴琼)

描写接力的:

2016年11月10日 - 壹尘 - 幽幽随笔

第一组是男子接力,每组的第一棒运动员准备起跑,其他运动员在各自的位置上热身。裁判员左手拿起旗,右手拿枪,只听“啪”的一声,比赛开始了。

场上响起了刺耳的加油声,在边上坐着的或玩耍的人,马上站起来去看激烈的比赛。丁乐像豹子一样跑在最前面,马上就要交接棒了,可是不知是刘程睿没接好,还是丁乐握得太紧,刘程睿跑好远,接力棒居然还在丁乐的手上。等刘程睿再回头拿接力棒,已经耽误了一点时间,成了最后一名。刘程睿把棒子交接给欧阳翔的时候,其他班第三棒都跑了一半了,欧阳翔飞快地追着,可其他班已经交接第四棒了。我们班最后一棒是桂炯凎,他拼尽全力,终于追到了第二名。整个过程我感到十分惊险。(柯迪雅)

接下来激动人心的男子六十米迎面接力开始了。随着指令员“啪”的一声枪响,第一棒“飞毛腿”丁乐像脱缰的野马在一望无际的草原上飞奔。他咬着牙,甩着手,瞪大眼睛,头发都快飞起来了,遥遥领先别的同学,然而意外发生了,第二棒“大长腿”刘程睿没拿好接力棒,耽误了宝贵的时间,转眼间被对手反超。

刘程睿嘟着嘴,鼓着劲儿,试图赶上对手,但任凭他如何努力,依然无法赶上对手,直到最后一棒,“风火轮”桂炯凎,爆发了小宇宙,成功超越了对手,获得了接力棒的第二名。(金煜坤)

比赛就要开始了,只听裁判员叫道:“各就各位,预备,跑!”一声枪响后,我们的丁乐迈起了长腿,飞快地跑起来。他拼命地摆臂,来到刘程睿面前,刘程睿已起跑,准备接棒。就在这时,最不该出现的事情出现了:丁乐和刘程睿接班的时候出现了失误,刘程睿没有接到丁乐的棒子,只好回头继续拿,几秒钟过去了,别人已经快换下一个人了,刘程睿才刚起跑。欧阳翔接到棒子以后也拼命地跑,可还是在最后一名。难道就这样失败了?还是有机会反击呢?

这时,桂炯凎接到了棒子,爆发出自己的小宇宙,像一匹永不停止奔跑的骏马奔向终点,他超过了前面的两名选手,几乎和第一名同时来到了中点。(张贵钊)

一直盼望着的接力赛终于来了。我去学校,老师也来了,参加接力赛的项目同学也来了,老师就说练习一遍,不然运动会上发挥不好。

我本来想赢得老师的认可,可是第一次跑我就没接好棒,只把接力棒给抱住了,我偷笑了一下。第二次我决定好好表现,我瞄准那个接力棒一抓,可是不知道怎么回事儿,接力棒掉到了地上。江老师真的生气了说:“把欧阳翔换上来。”不一会儿,他就来了,老师让他试了一遍,他接得非常准,当场老师就把我退出了。

我那时就感觉到十分孤独,好像没有人管我一样,本来想我接力赛跑了第一,全班同学为我感到骄傲的,那样我也骄傲,可是现在这个梦只能破碎了。我感觉我像只流浪猫,随便往哪边走,都没人问。我非常无助,十分想哭,但却哭不出来,唉,真是欲哭无泪呀。(喻忍小)

描写跳高的:

2016年11月10日 - 壹尘 - 幽幽随笔

402班的胡施宇开始跳了,他一跳,本以为能站住,可是却摔了个屁股墩,沙子上留下了一个大大的屁股印。看见这模样,我们都哈哈大笑。(宋杨阳)

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017