注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

彤彤的生活随记【81】悄悄话   

2016-01-10 08:49:57|  分类: 彤彤叙事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【2016元旦】

带着讲故事时化的妆来婆婆家,结果村子里的叔叔阿姨都夸她漂亮,她说:“今天真开心,他们都说我漂亮。”然后又说:“说得我都不好意思了。”

彤彤到婆婆家就不想走了,2日早上说:“爸爸,我在婆婆家再呆两天,你回头来接我好不好?”

【元月6日】

今天钱老师说赵铎然越来越皮了,都没有发糖果给他。

今天,钱潇冉在操场上吐口水,钱老师气死了。爸爸,我还告诉你,钱潇冉今天还从桌子上往下跳呢!

爸爸,今天汪紫徐在我脸上吐了两次口水,我跟老师讲了,老师把她罚站了。

今天程妍还抓我手的,不过她不是故意的。

【元月8日】

彤彤的生活随记【81】悄悄话 - 壹尘 - 幽幽随笔

爸爸,今天张晨曦过生日的耶,我们都吃蛋糕了。

可好吃?

当然好吃了。爸爸,我也想去幼儿园过生日了。

你可不行。

为什么?

因为你过生日时,小朋友们都放假了呀!

为什么呢?

因为放暑假了嘛。

可我还是想在幼儿园过生日。

好啊,不过我送到幼儿园也你一个人过哦。

不好……

【元月9日】

跳舞结束时,朱老师说:“小朋友跳得好,一下让爸爸妈妈带去吃肯德基。”

彤彤对旁边小伙伴说:“肯德基是垃圾食品,有什么好吃的。”

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017