注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

彤彤的生活随记【83】看电影  

2016-01-31 15:13:28|  分类: 彤彤叙事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近池州神画巨幕数字影城开业,价格超级便宜,于是便带彤彤赶了两次场。第一次看老片子《大闹天宫》,第二次是看《功夫熊猫3》。

本以为彤彤看不懂或者不喜欢,但这两部片子其实她还是懂了一点的,每次看完都还有小小的影评呢。

下面是《大闹大宫》的影评

彤彤的生活随记【83】看电影 - 壹尘 - 幽幽随笔

 孙悟空很厉害也很可怜,他的许多好朋友,都被别人打死了,孙悟空也被打得好可怜,可是他怎么打都打不死,怎么烧也烧不死,所以呀,我觉得他特别厉害。

对《功夫熊猫3》的评价是这样的:

彤彤的生活随记【83】看电影 - 壹尘 - 幽幽随笔

 带眼镜小动物们就要到面前来了,真好玩!

——这是对3D的最直观感觉。

小熊猫们太会吃了,竹子一伙吃吃、包子一伙吃吃,面条也一伙吃吃!

——感情就顾着吃了,哈哈。不过小家伙在看这部影片中,频频开怀大笑,说明其中的很多幽默,引起了彤彤的共鸣,这就够了。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017