注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富。

 
 
 

日志

 
 

三(1)班的故事【17】日记选登Ⅴ  

2015-10-17 15:19:36|  分类: 学生练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

组装电动喷射船

刘程睿

今天,妈妈买的电动喷射船到货了,我一到家就迫不及待地打开包装开始组装。

我按照说明书的提示,想先将红色的导线和开关中间的一个线眼连起来。很快,我发现导线根本就不能穿过那个小眼儿,只好喊妈妈来帮忙。

妈妈看了一下,说:“你看见这根导线上有个盖子吗,它是可以拿掉的呀。”

我仔细一看,呀,真的是这样,便连忙拿掉线上的小盖。导线露出了一小截铜丝,正好可以穿过开关中间小眼。

穿好导线,我又将开关和发动机装进船舱内,然后装上螺旋桨和喷射器,最后把电池的正负极装到船舱,安上电池,船舱内就大功告成了。

接着我需要装喷射船上面的板和方向盘,装好后我打开开关,螺旋桨就快速地转起来,发出“滋滋滋”的声音,一切正常!

这艘船的名字叫“探索号”,现在我把它放在水里,它会一边前进一边喷水,真的很有趣。

三(1)班的故事【17】日记选登Ⅴ - 壹尘 - 幽幽随笔三(1)班的故事【17】日记选登Ⅴ - 壹尘 - 幽幽随笔

水果品尝课

杨宇涵

上午汪老师让同学们准备些水果下午带到学校来,带着水过来干什么呢?原来汪老师下午上科学课上要讲到各种各样的水果。

清脆的上课铃声响了,终于到了科学课,只见汪老师满面春风地走过来,同学们纷纷将自己放在桌洞里的水果拿出来,我带的是一串紫色的小葡萄。

开始上课了,老师让我们仔细观察带的水果看它的颜色形状大小等等,此刻同学们都在认真地思考起来,过了一会儿老师说:“现在请几位同学上来说一说他带来的水果吧?”

听完了几位同学的描述老师又说:“现在给大家10分钟品尝水果。”这是真的吗,同学们顿时欢呼起来大喊:“耶!”

同学们如饿狼扑食一般抓起自己的水果,狼吞虎咽地吃起来,教室里顿时弥漫着一股水果的芳香。汪老师看着我们这般模样,笑呵呵地提醒我们:“慢点吃,别噎着,吃完的水果皮不要乱扔哦,让组长来收吧!”

怎么样,我们的水果品尝课有趣吗?


品尝课

汪哲涛

今天下午,汪老师让我们都要带水果,我带了4个梨子。

第一堂课下课我拿起梨子很想吃,但还是忍住了,第二堂课,我和同学分享了自己的水果,还没等老师说开始品尝,我就迫不及待地咬了一口手中的苹果,结果被汪老师发现了。汪老师让我上来说我吃的水果是什么味道?我在说,下面又开始起哄了,张贵钊一直要找我的坏毛病,今天终于找到了,说我是“吃货”我生气得要命,恨不得马上把他吃掉。

一堂有趣的水果品尝课很快就结束了,我今天我吃了一一个苹果和八个橘子,所以晚上吃饭就难熬喽。

三(1)班的故事【17】日记选登Ⅴ - 壹尘 - 幽幽随笔

新游乐场

王秭君

昨天上午,爸爸带我去新的游乐场玩。一路上,我兴奋不已、万分激动,在车上跳来跳去,问这又问那。搞的爸爸都有点心烦意乱。

一到那里,我就“啊”地一声乱叫,眼前的景象色彩斑斓,五彩缤纷,就像一个童话王国。

那里有很多项目,比如滑冰、鬼屋、摩天轮、坐龙船、激流勇进等。我最喜欢玩激流勇进,玩这个项目时,我坐上一条小船到一部垂直的电梯旁,然后,小船就顺着电梯笔直地往上爬,那时,我的心也跟着小船往上爬,生怕小船突然往下一掉,我落入水中。

我们的小船在上面的轨道里来回了一圈子,然后变成下坡了。在下坡的时候,我的心跳得越来越快,最后,小船降到最低,瞬间溅起了洁白而巨大得浪花,我身上被浪花冲的湿漉漉的,但是,真的很好玩!

当爸爸叫我回家的时候,我的人跟着爸爸走了,但是,我的心还在那儿呢!

新游乐场

汪哲涛

今天下午我和苏静萍去游乐场玩。我们玩了“激流勇进”“摩天轮”和“坐龙船”……其中最好玩的要属“激流勇进”了,我们坐在小船上,刚开始很兴奋,后来小船慢慢地往上升,升得越来越高,那时我感觉自己都快要掉下去了,不由得打了一个冷战。

到下坡了,小船的速度越来越快,最后,到了冲浪的地方,我和苏静萍紧紧地闭着眼睛尖叫着“啊……”这时一阵浪花向我们扑过来,那声音真大,像是一位开怀大笑的老爷爷。

下了船,我心惊肉跳地搂住妈妈轻声说:“妈妈,我感觉我有点恐高了。”妈妈笑着说:“那我们下次不玩了。”我撅起小嘴说:“不要,下次我还要来玩!”

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017