注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

三(1)班的故事【3】粗略规划  

2015-09-07 21:11:41|  分类: 班级叙事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三年级,长大。

第一次自己出黑板报,第一次自己值日,第一次送过马路,少数孩子开始自己回家。改变,似乎就在这一瞬。

本学期,有几点规划:

一、《日有所诵》雷打不动,坚持一周一单元。

二、开始尝试全班共读一本书,本学期预计用十周时间来读全套的《丁丁当当》(七本)。

三、尝试写轮流日记。打算五人一组,分11个小组写轮流日记,后写的同学批改先写的,并附上评语。

四、尝试作文二级批改制度,由小老师和我共同完成批改任务。本学期将适当增加小作文次数,练习写游戏作文。

五、继续鼓励孩子投稿,希望通过班级投稿氛围激发更多孩子的写作热情。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017