注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

陪孩子走过幼儿园【44】最爱做的事  

2015-09-15 20:46:17|  分类: 彤彤叙事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陪孩子走过幼儿园【44】最爱做的事 - 壹尘 - 幽幽随笔

每天接彤彤回家,彤彤总要在楼下玩一会儿,和楼上的小朋友玩过家家。彤彤当爸爸,楼上的小朋友萱萱当妈妈,萱萱的妈妈当小朋友。

主要活动一:送宝宝上幼儿园。爸爸骑车,妈妈和小朋友跟在后面走,一起上幼儿园。路上,宝宝说:“妈妈,爸爸自己骑车,我们走,下次不跟爸爸走了。”妈妈不同意,三个人就是样来到了幼儿园,送宝宝进了幼儿园。宝宝不愿意上幼儿园,爸爸过来安慰,妈妈过来安慰,然后告别。下午,两个人又来接宝宝,一路聊着回家。

活动二:上班下班。爸爸骑着自行车,带着水杯,这就上班了。下午,爸爸回家,和妈妈一起做菜给宝宝吃,然后洗澡、睡觉……

晚上在家里,除了读书、跳舞,也是玩这样的角色扮演游戏。我当男生,妈妈当女生,她自己当老师。

她给我们上课。让我们做好,如果做不好,就狠狠批评我们,还说:“这伢不得了,明年上不了大班了。”如果我们做得好,就和我们做木头人的游戏。当我们变成木头人,她还要来咯吱我们,并说:“我咯吱你们的时候,你们也不许动,看谁是真正的木头人,好吧?!”不带这么做游戏滴。

游戏之后,她会给我们弹钢琴,让我们跟着哼唱歌曲结束。最近这位老师又给我们这俩学生加了一个“武术”游戏。好吧,这晚上也真够忙的了,可她就是爱玩这类游戏,真是没法子的事哦。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017