注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富。

 
 
 

日志

 
 

彤彤的生活随记【68】暑假之彤彤的话  

2015-08-26 22:01:04|  分类: 彤彤叙事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
彤彤的生活随记【68】暑假之彤彤的话 - 壹尘 - 幽幽随笔

【一】一日,彤彤学完舞蹈回家说自己得了两个奖,我笑:“那真棒!”

彤彤说:“我告诉你我是怎么得到两个奖的啊。”

我说:“好呀。”

彤彤说:“是这样的,我跳《左手右手》时得了一个表扬,跳《我的好妈妈》的时候,老师又补了个。”


【二】早晨,我睡在书房,彤彤拿着手工书,说要做汽车。我同意了,她连忙跑到外面拿来了剪刀、固体胶,意外的是,她竟然还拿着一张白纸,我问:“为什么拿张纸?”

彤彤答:“一下涂固体胶就不会搞到桌子上了唛。”

哦,原来如此。彤爸顿悟。


【三】今天,我说头痛,她根据自己的经验说:“爸爸,下次你头痛的时候跟我学知道吧。我头痛的时候,吃一点饭,睡十个点钟的觉,起来之后喝一瓶奶,头就不痛了。”


【四】中午爸爸喝酸奶,彤彤看看我的肚子,突然说:“爸爸,你昨天晚上没跑步吧,看你肚子越来越大了。”
我哑然,表示同意。
彤彤继续说:“今天下午你要跑步了,知道吧?”
结果下午和小区的孩子打了很久的羽毛球,彤彤回家对我说:“爸爸,今天要给你两个棒!
彤彤的生活随记【68】暑假之彤彤的话 - 壹尘 - 幽幽随笔
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017