注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

彤彤的生活随记【67】暑假之玩耍  

2015-08-26 21:39:41|  分类: 彤彤叙事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

彤彤的生活随记【67】暑假之玩耍 - 壹尘 - 幽幽随笔

这个暑假几乎都在小区玩,今天带她去百荷北园玩,本来还担心没小朋友玩呢,结果就看见她的同学刘孟琪了。

好久没见到班上的同学了,这次两个人相见,那个亲近呀。先是在一起玩玩具,后来又去骑自行车。刘梦琪小朋友真厉害,自行车骑得那个溜呀。

我让彤彤也去试试,还没上去呢,就先摔了个屁股蹲。彤彤爬起来继续骑,但还是骑不上去,我正纳闷呢:彤彤不也会骑吗,今天是怎么了?一看,原来这是真正的两轮车,可不是后面带着俩小轮子的那种“自行车”。这车子没骑过,自然会摔倒,于是我便下去扶着她骑了几圈。见彤彤实在没办法骑,只好作罢。

接着她们便去旁边的小石头上练习“跳远”。两个人你下我上,我下你上,忙得满头大汗却乐此不疲。我看她跳得开心,连忙过去抓拍,嘿,有个“凌空展翅”的动作还真抓得不错。

彤彤的生活随记【67】暑假之玩耍 - 壹尘 - 幽幽随笔彤彤的生活随记【67】暑假之玩耍 - 壹尘 - 幽幽随笔

后来又在旁边看看金鱼玩起摘树叶的游戏。两个小玩伴就这样一直玩到11点多才恋恋不舍地分开。

下午去超市。超市有种可以自己拖着跑的篮子,彤彤见了可开心了,自己先拉着空篮子在二楼转来转去,后来放上了好几斤水果,她也不嫌种,依然自己拉着、推着跑,一边跑还一边引诱我:“爸爸,你想不到推吧?”

瞧那得意样,彤彤的生活随记【67】暑假之玩耍 - 壹尘 - 幽幽随笔

彤彤的生活随记【67】暑假之玩耍 - 壹尘 - 幽幽随笔彤彤的生活随记【67】暑假之玩耍 - 壹尘 - 幽幽随笔

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017