注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

彤彤的生活随记【60】暑假之机器人餐厅  

2015-07-21 22:58:51|  分类: 彤彤叙事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
彤彤的生活随记【60】暑假之机器人餐厅 - 壹尘 - 幽幽随笔
彤彤的生活随记【60】暑假之机器人餐厅 - 壹尘 - 幽幽随笔

 不久前听说池州开了个机器人餐厅,昨天,我们一家三口和彤彤的舅妈一起去感受了一下。

机器人餐厅离家不远,步行有十几分钟也就到了。走到餐厅门口就听到机器人的说话声,四下张望,原来在门边有个废铁做的机器人,我想,总不至于就是这样机器人送餐吧

到得二楼,嘿嘿,彤彤一眼就瞄到了机器人,不对,应该是先看到一群孩子,紧接着才会看到被孩子围在中间的机器人。

机器人前面的围着的孩子被服务员支开了,机器人终于能继续走了。孩子们都跟在机器人后面,盯着机器人往前走。

“你看哦,机器人的眼睛里还有星星呢。”彤彤开心地说。

这一餐,彤彤吃得特别多,也吃得特别香,不知可是机器人的功劳。

其实吧,从大人的角度来说,眼前这东西,与其说是一个机器人,还不如说是一个能随着轨道移动的人形器物而已,和我脑中想象的,能做一些简单动作,有一定面部表情的机器人真是相差太远了。不过,孩子们还是很喜欢的,毕竟很新奇嘛,现在的商家做生意也算是绞尽脑汁了,呵呵。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017