注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

抖抖身上的尘土,依旧眼中坚定。

 
 
 

日志

 
 

养蚕日记【2】  

2015-04-18 21:52:16|  分类: 彤彤叙事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年4月17日     星期五    天气:晴

蚕陆陆续续地从入眠状态醒过来,似乎并不比眠前大,但颜色变得越来越灰。本来想照几张蜕去的蚕皮,可惜太小,和蚕砂混在一起,根本看不清。

养蚕日记【2】 - 壹尘 - 幽幽随笔

2015年4月18日     星期六    天气:晴

 今天,第一次感觉蚕吃桑叶的快。早上喂的桑叶,中午布满了小眼。

养蚕日记【2】 - 壹尘 - 幽幽随笔

 而蚕,也看着它长大,一天的时间,很多蚕都长长了不少。从今天起,喂桑叶,也从一天两次,改成了一天三次。下图是晚上,彤彤和她的小伙伴给蚕添桑叶。

养蚕日记【2】 - 壹尘 - 幽幽随笔养蚕日记【2】 - 壹尘 - 幽幽随笔

2015年4月19日     星期日    天气:阴转小雨

今天,仅仅一天的时间感觉蚕就长了很多,下午拿尺量了一下,已经有1cm长了。

养蚕日记【2】 - 壹尘 - 幽幽随笔养蚕日记【2】 - 壹尘 - 幽幽随笔

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017