注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

彤彤的生活随记【33】彤趣几则  

2015-03-21 17:00:31|  分类: 彤彤叙事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晨,彤先起,我和彤妈靠一起,彤说:“你俩就像结婚一样的。”

 

彤彤的生活随记【32】彤趣几则 - 壹尘 - 幽幽随笔

晨起,彤在沙发前很专注的涂画,欣喜;走近一看,正在拿着记号笔涂手指甲呢,崩溃。

问:“你为什么要涂指甲呢,涂漆黑的不丑呀?”

答:“妈妈也涂的。”

妈妈:“我涂了吗,你看我指甲上有吗?”

答:“哈宝妈妈涂的。”

彤彤的生活随记【32】彤趣几则 - 壹尘 - 幽幽随笔彤彤的生活随记【32】彤趣几则 - 壹尘 - 幽幽随笔彤彤的生活随记【32】彤趣几则 - 壹尘 - 幽幽随笔彤彤的生活随记【32】彤趣几则 - 壹尘 - 幽幽随笔彤彤的生活随记【32】彤趣几则 - 壹尘 - 幽幽随笔彤彤的生活随记【32】彤趣几则 - 壹尘 - 幽幽随笔彤彤的生活随记【32】彤趣几则 - 壹尘 - 幽幽随笔彤彤的生活随记【32】彤趣几则 - 壹尘 - 幽幽随笔……

彤彤的生活随记【32】彤趣几则 - 壹尘 - 幽幽随笔


吃饭,彤说:“我实在吃不下了。”我说:“好好吃,我拍照给老师看哦。”

彤立马张大嘴巴,扒拉起来。

老师的影响不可替代,她要在老师面前保持好形象呀彤彤的生活随记【33】彤趣几则 - 壹尘 - 幽幽随笔


在校吃饭,见西红柿炒蛋,便一直让老师把西红柿挑出来。一日,彤突然说:“老师,我也想吃西红柿。”回家,彤高兴地说:“妈妈,我也吃西红柿了,晚上,你还烧西红柿给我吃吧。” 

学校生活总有惊喜。


彤彤的生活随记【32】彤趣几则 - 壹尘 - 幽幽随笔

晚,彤彤让妈妈做彤彤,自己当钱老师,上课开始。

“身体做端正,双手放背后!”彤彤命令,“老师喜欢听话的学生,不要乱动哦。”“来,我们一起拍手。”彤彤拿起手鼓打节奏,让妈妈配合。

“不要讲话不要笑,听到没有?”这是对偷笑的我说的。


彤在校涂色,老师表扬,几个小伙伴妈妈也表扬,她兴奋得很,回家就说:“爸爸,我还想涂色。”

爱虚荣的小丫头。


  评论这张
 
阅读(75)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017