注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

二(1)班的故事【26】期末写话摘录  

2015-02-06 22:04:06|  分类: 学生练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬天真好玩  汪哲涛

冬天到了,雪花一片片的飘落下来,几个小朋友到外面玩,他们有的堆雪人,有的打雪仗。

在打雪仗的时候,男孩们我搓一个雪球砸到你身上,你又搓一个比我更大的雪球,砸到我身上,就这样他们你追我赶,玩得多开心呀!


玩雪  吴梦茜

冬天到了,北风呼呼地吹,小明打开窗户一看,惊喜地叫道:“妈妈妈妈下雪喽。”妈妈跑了过来,一看果然下雪了,小明说:“妈妈,你能不能让我出去玩一会儿?”妈妈说:“可以呀!”小明高兴地说:“谢谢妈妈。”他说着,就跑了出去,和一些小朋友堆雪人,打雪仗,玩得可开心了。

【此文如果注意写好玩雪的过程就好了。】

下雪了  杨宇涵

冬天到了,雪花纷纷扬扬在下,不一会儿,地上已经积上了厚厚的雪。

一群小朋友来了,他们在这里打雪仗、堆雪人,玩得可开心了。他们你追我打,两个堆雪人的小朋友把自己的围巾,帽子,给那雪人戴上,此时的雪人也更亮眼了,于是,朋友们满意地走了。

雪地上留下一个雪人,当然雪人也就成为雪地上最美的风景。


打雪仗真开心   童海川

一天早上下雪了,而且是上大雪呢!

小明知道了,马上叫他五个小朋友出来打雪仗。

小明一下子就拿了一个雪球往小刚那扔,但是小刚一闪,那个雪球,就飞到了小金的身上。小凡马上为小金报仇,说:“我要用雪球砸你啦!”但是没打中,大家笑得开心极了。


下雪啦  陶政良

下雪了,大街上可热闹了,每个小朋友都穿上了厚厚的棉袄,在雪地上玩。

有的小朋友来堆雪人,他们用胡萝卜做鼻子,用纽扣做眼睛,用水桶做帽子,然后用围巾围在雪人的脖子上,再用树枝在雪人脸上画了一个弯弯的月牙,这样就大功告成了。

打雪仗的小朋友们,你打我,我打你,玩得也可开心了。


开心的下雪天  王秭君

一天,梅梅和好朋友一起到外面打雪仗、堆雪人。梅梅在和乐乐堆雪人,瞧,小雪人圆圆的大肚皮儿,可爱极了。

蓝蓝拿了一堆雪想砸在皮皮身上,皮皮赶快用手遮住脸,脸上露出害怕的表情,可蓝蓝却开心得哈哈大笑。

他们就这样玩来玩去,每个人都非常开心。


下雪了  姜芷清

下雪了,小朋友们在雪地里堆雪人、打雪仗、滚雪球……玩得可开心了。

他们在玩打雪仗时,这里一个雪球,那里一个雪球,有个小朋友还怕弄脏自己的新衣服呢!

雪人堆得也很漂亮,红红的鼻子,圆圆的脑袋,脖子上围着一条小围巾,头上带着一个一顶小帽子。


玩雪  董婕

在一个寒冷的冬天,外面下着鹅毛大雪。

小明从窗子上看到外面下着鹅毛大雪,她高兴极了,赶快喊来小伙伴玩雪,她们有的堆雪人,有的打雪仗,玩得多开心呀。

【此文没有写好玩雪的过程哦,要接着写一段就精彩了。】


快乐冬天  李承远

下雪了,小明和他的伙伴打雪仗,堆雪人。

小明、小军、小王和小飞玩打雪仗大赛,小飞、小王、小明一起打小军,小军把雪球往小明身上扔,小王把雪球往小军身上扔,差一点就扔到了小飞还在做的雪球。

旁边还有两个人在堆雪球,大家玩得真开心呀。


冬天到  刘程睿

冬天到了,大雪纷飞,小朋友们出来打雪仗、堆雪人啦。

一个小朋友做了一个雪球,准备先攻击对方,不料,对方已做了一个雪球先把那个小朋友击败了。

还有一个小朋友在堆雪人,另一个小朋友跑到那个小朋友堆的雪人后面,防止别人在用雪球打自己,大家玩得真开心呀。


冬天到  林俊昊

冬天来了,大雪给大地铺上了棉被。

小明、小刚、小红……出来玩雪,他们有的打雪仗,有的堆雪人。

小明、小红在堆雪人,雪人的帽子是用铁锅做的,学的眼睛是用石头来做的,雪人的鼻子是用萝卜做的,雪人的围巾是用小明的围巾做的。

远处还有人在雪地打滚儿,大家好开心呀。


打雪仗  喻忍小

星期六外面突然间下起了鹅毛大雪,小明马上跑出去找小黑,小黑却说:“今天太冷了,我不能出去玩。”

小明只好一个人跑到最厚的雪地里,他看见小美正拿着一个雪球砸小皮。小美没有砸到小皮,但小皮却砸到了小美,真是太刺激了。

旁边还有在堆雪人的小末和小梅,小梅正在给雪人装鼻子,太好玩了。


堆雪人  朱高慧

冬天到了,小朋友们出来堆雪人。

小红搓了一个中雪球,小兰搓了一个大雪球,小红把中雪球放的大雪球的上面,然后拿了一个胡萝卜当雪人的鼻子;小兰拿了几个石子当雪球的眼睛,腮红和扣子。小红又拿了一张细一点的红纸当选的围巾,小兰又拿了一个水桶当雪人的帽子,他们看着雪人,开心得都跳起来了。


打雪仗  朱子千

今天下了一场大雪,小朋友们都出来玩了。小光、小明和小丽玩打雪仗,小明心想:“我扔一颗雪球去砸小丽。”小光看他眼神不对劲,就知道他的诡计。忽然,小光用雪球一砸,砸中了小明。大家都欢呼起来:“小光赢了!小光赢了!”

后来,他们又玩了好几局,直到中午游戏才结束,大家异口同声地说:“这次打雪仗游戏真好玩。”


开心的雪后  钱智蕾

刚刚下了一场大雪,小朋友们就都跑出来了。他们有的不停地捏着雪球向对方扔去,玩得是打雪仗。

还有的在堆雪人,他们把胡萝卜当成雪人的鼻子,好像雪人撒谎了,所以鼻子变长了,大家都在玩着雪,可开心了呢!


有趣的冬天 刘亦婕

冬天到了,许多小朋友在草地上玩耍,瞧,他们有的在玩打雪仗,有的在玩堆雪人。嗯?怎么有个小朋友站在选的后面,他是在躲猫猫吗?我可不知道!

但他们高兴都地喊道:“冬天真美好呀!”


快乐的冬天  金煜坤

冬天到了,刚刚下了一场雪,地上就像铺了一层白毯子,小朋友们都通通出来玩。他们有的在打雪仗,有的在堆雪人。

有一个打雪仗的小朋友躲在雪人的后面偷袭,另一些人则在正面攻击,他们玩的多开心呀,我也想跟他们一起玩。


下雪啦  董正豪

下雪啦,小朋友们有的堆雪人,有的打雪仗。

堆雪人的人,给雪人头上戴了一个看上去像一个舀水的勺子,雪人的鼻子是用一个胡萝卜做的,宅还戴了一条围巾。

有四个小孩子在玩打雪仗,其中有一个小孩特别会玩,他一个人斗战三个人,每轮那三个人都输,那三个人只好愿赌服输。

雪后,小朋友们玩得真是太开心了。

【董正豪这篇写话,最后一句是老师加的,但总体还是非常不错的,希望你再接再厉。】


打雪仗  丁乐

放寒假了,小朋友们都出来玩啦,他们有的打雪仗,有的堆雪人。

我最喜欢玩打雪仗了。有一个最胆小的同学,他躲在雪人后面怕有人用雪球打到他,而那些胆子比较大的,用雪球你打我,我打你,玩得可开心了。


冬天到了  章子妍

冬天到了,纷飞的大雪到处落,小朋友们有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在滑雪,他们玩得可开心了。

天空飘落的小雪花正在看着小朋友们玩耍,附近的树上,还挂着灯笼,好像是在说:“新年到了,难怪小朋友们这么开心。”

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017