注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

彤彤的生活随记【29】体育馆  

2015-02-28 21:17:06|  分类: 彤彤叙事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 彤彤的生活随记【29】体育馆 - 壹尘 - 幽幽随笔彤彤的生活随记【29】体育馆 - 壹尘 - 幽幽随笔

26日,带孩子去体育馆,因为体育馆里搞了个“迪斯尼”活动。

迪斯尼,宣传单上写的是“迪仕尼”,典型的傍名牌,呵呵。虽说是傍名牌,不过里面的活动和孩子还是有点关系——里面摆了好几个充气游乐设施,孩子可以在里面爬高,可以在里面玩滑梯,可以在里面蹦床……对于孩子,有东西玩就是快乐,彤彤也不例外。

彤彤的生活随记【29】体育馆 - 壹尘 - 幽幽随笔彤彤的生活随记【29】体育馆 - 壹尘 - 幽幽随笔

早上刚去的时候,她就迷上了玩滑梯。她从中间的台阶上往上爬,让后从两边的滑梯往下滑。滑了两回,突然,她撞在一个人的脚下,那人回头一看,大叫:“彤彤。”我循声看去,嗬,原来是大姨家的哥哥。有了熟人,彤彤玩起来就更有劲儿了。

彤彤的生活随记【29】体育馆 - 壹尘 - 幽幽随笔彤彤的生活随记【29】体育馆 - 壹尘 - 幽幽随笔

完好了滑梯,她又跑去闯关。虽然中间有两关有点难,让阿姨帮了忙,但总算很轻松地完成了。接着,她就开始玩儿童蹦床。这是她第一次玩儿童蹦床,先找不到感觉,蹦不高,渐渐摸着门道了,她是越蹦越高,越蹦越开心。在这里她玩了很久,直到实在玩不动了才愿意下来。

彤彤的生活随记【29】体育馆 - 壹尘 - 幽幽随笔

接下来,她又跑到长颈鹿肚子里去跳舞,去和另外一个陌生的哥哥玩游戏。玩得多了,她和别人相处实在融洽多了。这次和陌生人一起玩的时候,她爬不上去高台的时候,已经知道伸出手要哥哥帮忙了,我看着,心里真高兴。


  评论这张
 
阅读(76)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017