注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

下雨  

2015-02-28 20:42:00|  分类: 心灵絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

彤彤的生活随记【29】下雨 - 壹尘 - 幽幽随笔

回城这几天,天天下雨,实在不爽。

26日,带孩子去体育馆。早上出门时天有点阴,但到中午小雨就淅淅沥沥地下个不停了。没有带雨衣的我只好将孩子用大衣裹紧,再给戴上我的大头盔,冒着雨往回赶。等到家,彤彤还好,我成落汤鸡了。

昨天和今天雨下着就没怎么停,昨天忍着没有出门,想到朋友家拜年,也只好往后推了。今天,要到学校开会,实在没有办法,只好再次给丫头穿大衣,戴口罩,围围脖,罩雨衣……顶着大风大雨往学校赶。那一刻真想家里有个老人在贵池,唉!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017