注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

三(1)班的故事【38】编故事(测试七)  

2015-12-18 21:17:08|  分类: 学生练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
海螺脱险记
杨宇涵
海水终于涨潮了,长期生活在水里的小动物们这下子可以到海滩上玩喽。
过了一会儿,海水渐渐退了回去,可海螺因为贪玩,被留在了沙滩上。
这可怎么办?海螺急得哇哇大哭,哭声惊动了浪花。浪花说:“我一定要将你送回大海!”可谁知浪花是个急性子,它猛地一推,海螺被推出好远。
海鸥也来帮忙了,她说:“我来帮帮你吧,小海螺!”说着她将海螺轻轻提起,慢慢地放回海里。海螺被送回了海洋了,从此,她再也不贪玩了。

去海边玩“救命”
童海川
星期天,海鸥老爸同意带小海螺去海滩玩,小海螺高兴极了,刚买好机票就迫不及待地上了飞机。
哈,到了目的地,小海螺就央求海鸥老爸玩海上救命的游戏。海鸥老爸同意了,只见他把小海螺衔在嘴里飞上天,小海螺忙喊:“救命!”可还没喊完,海鸥老爸就把它给丢到海里去了。
海螺还没掉到海里,浪花就把它给冲到岸上去了。小海螺觉得这个游戏特别好玩,央求海鸥老爸玩了十几次才回家呢。在回家的路上,小海螺自言自语地说:“哎呀,这次海上救命的游戏真好玩,真刺激!”
海鸥和海螺
李睿轩
在一个迷人的海滩上,有一只海鸥,和一只海螺。
有一天,海螺被浪花打到岸上来了,海鸥看见了,就飞上来啄这个海螺肉。海螺一见海鸥来夹自己,就把海鸥紧紧地抓住。一位渔夫看见了,便走了过来,把海鸥和海螺一起带回了家。渔夫把海鸥关在铁笼子里,把海螺放到了盆子里,自己就去睡觉了。
后来海螺爬上笼子咬开笼门,海鸥带着海螺消失在夜空中……

海鸥和海螺
王秭君
在大海边,有一只海鸥和一个海螺,它们是一对很好的朋友。
一天,海鸥又在海上捕食了,海螺刚睡完午觉,它撑了撑懒腰,正好看见了这一幕,就大声的喊道:“海鸥老哥,你真不会过日子,你找我,一天到晚躺在海滩上,沐浴着阳光睡着舒服的午觉,多好啊;而你呢,整天在浪花中飞来飞去寻找食物,多累呀,你学学我不会错的!”
可海鸥瞟了他一眼说:“像你那样?哼,我才不干呢!我情愿过不无聊的苦日子。”后来,海鸥一直快乐的生活着,而海螺呢,已经被过路的游客捡了不知丢哪儿去了。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017