注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

三(1)班的故事【28】考试作文  

2015-11-20 20:10:35|  分类: 班级叙事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三(1)班的故事【28】考试作文 - 壹尘 - 幽幽随笔 

小  白  兔

钱智蕾

我家有只特别可爱的小白兔,它有一对长长的大耳朵和一个椭圆形的小脑袋,它的脸上有一双特别吓人的红眼睛,这可不是一般的红,我总觉得它之前眼睛本来就很红,后来又得了红眼病,所以才变得这样红。它有着一身雪白的毛,摸上去毛茸茸的可舒服了。哦,对了,差点忘记了它的名字,它叫球球,因为它的尾巴是球形的。

球球可喜欢运动了,它的前肢短后肢长,有利跳跃,所以只要我把它放出笼子,它就不停地跳,怎么抓都抓不住。

奶奶家的小乌龟

童海川

星期天我去奶奶家,一进来就看见了养在水池里的小乌龟,他们长得好有趣,有小小的脚,还有锋利的小爪子,对了,乌龟绝对要有龟壳,不然怎么爬得这么慢呢!

奶奶家的这两只小乌龟,一个叫“呆呆”,一个叫“傻子”,“傻子”总是吃食物,“呆呆”呢却一点儿食物都不吃。有一天“呆呆”爬到水池边吃肥皂,“傻子”却跑到阳台乱翻乌龟食吃,吃完了他又跑回来假装睡觉。怎么样,奶奶家的小乌龟挺有趣的吧?

调皮的小仓鼠

汪哲涛

小仓鼠是一种调皮的动物,它长着黑溜溜的大眼睛,锋利的牙齿,茶褐色的皮毛,爪子很小,但是非常灵敏。

有一次,我发现小仓鼠不见了,找来找去,一直找到公公的房间里才发现公公最喜欢的书破了许多小窟窿,我想,肯定是小仓鼠干的好事——“遭了,公公一下又要对我发脾气了。”

正想着呢,突然我看见小仓鼠正在厕所里站着对我发愣,我赶忙一把抓住它,把它关进笼子里。

看,我家小仓鼠调皮吧。

小  黑  狗

王秭君

我家有只小黑狗,名字叫臭臭,为什么叫臭臭呢?因为他身上很臭,不是一般的臭,而是特别的臭。臭臭身上有着乌黑发亮的皮毛,水汪汪的大眼睛,长长的尾巴。每当我用手抓它的尾巴,让它走不了路时,它就会反咬我的手,让我放开它。

臭臭很调皮,有一次它爬到我的小床上,撒了一泡尿,奶奶见了很生气,就把臭臭赶了下去。臭臭一溜烟跑到了沙发底下,嘴里发出了“呜呜”的声音,好像愧疚了一样,臭臭真可爱呀。

可爱的小金鱼

张贵钊

公公家养了几条小金鱼,它们可爱极了,橙红色的身体,透明的鱼鳍,有时,它们还会吐的泡泡相互嬉戏呢。每到这个时候,我便会用手使劲的拍鱼缸,小鱼们先是一惊,接着赶紧摆动尾巴逃走了。一见此事,妈妈便会训我几句:“别闹,我看小鱼死了,还有谁来陪你玩儿?”

喂食的时候到了,公公拿出一袋鱼食往缸里倒了倒,小鱼们便都冲向鱼食,胜利者抢到了食物,其他的小鱼就没有东西吃了。没吃到食物小金鱼便望着胜利者,那神情仿佛就是说:没什么好得意的,有本事来跟我大战一场呀!

小金鱼给我带来了很多快乐,我爱它们。

可爱的小白兔

杨宇涵

很久以前,我家养了一只可爱的小白兔,他它全身长着像霜一样白的毛,小小的耳朵,像小扣子一样红的眼睛,特别可爱。

每当我端着一盆白菜向它走来时,小白兔总是一蹦一跳地围着我乱跑,好像在说:“小主人快给我吃吧,我饿了。”看见它那可怜巴巴的眼神,我总是先摸摸它,再喂上几片白菜给它吃。

但是,妈妈总是闻不得小白兔那股骚臭味,她对我说:“必须把这只小兔子弄走,要不然我们家就成兔窝了。”我不舍地答应了,从此,我们家就少了可爱的一员了。

鹦    鹉

卜欣悦

我家有一对鹦鹉,它们的身子很灵敏,只要我碰一下笼子,它们就像看见什么怪兽一样,在笼子里乱跳。

他们的身子是由红、白、黑、黄这四种颜色组成的,它的头小小的,嘴巴尖尖的,头上还会有几根羽毛翘起来,特别可爱。

小鹦鹉们很贪玩,有一次它跑出来了,爸爸一把抓住它,小鹦鹉不干,好像在说:“干嘛呀,我只是出来转一转嘛。”可是爸爸还是把小鹦鹉放进了笼子里,小鹦鹉好像有点生气了,不理我们。它们真是太有意思了。


小狗芒果

刘程睿

我家有一只小狗,名叫芒果,他有一双乌溜溜的大眼睛,圆圆的小鼻子,小小的嘴巴,它的毛是白色的很短,腿也很短,他是一个博美狗。

有一天我带着芒果去锻炼身体,碰到了吴梦茜和卜欣悦,他俩看到芒果,就想抱抱芒果,可是卜欣悦却不敢抱它,当她看到吴梦茜抱的时候,才抱起芒果。芒果到了他那里,就像一个小娃娃一样,安静地躺着,可爱极了。

我很喜欢我家小狗芒果。

我家的小鸟

王显奇

我家的小鸟长得胖胖的,嘴巴像老鹰一样尖,长着红绿相间的毛。

听书上说,这只小鸟的智商可以和老妈斗,这么厉害,好吧,我就来斗斗它。我吹起口哨,它却突然叫了起来;我让它吃食,它却喝水,这把我气得都要吐血。

现在我要逼它站到钩子上,它被逼无奈,只好站在钩子上。我把钩子突然往上一拉,它吓得赶忙飞走了。哈哈!这就是不听我的话的结果,被我捉弄了吧。

瞧!这就是我家的小鸟。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017