注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

横祸降临【续】  

2014-10-15 21:22:31|  分类: 生活随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年10月12日       星期日        天气:阴阳脸(忽晴忽雨)

晨起,未烧饭,小区外吃过早点匆匆直奔殷汇。

在医院外看到三叔,还有彤彤外公。外公看到彤彤,一路小跑着过来了,彤彤也放开我们的手,迎了过去,此情此景,可以当作电影中的慢镜头去欣赏,彤彤丫头,等你长大,自己去想象今天的这一刻吧。周末随记 - 壹尘 - 幽幽随笔

话说外公抱住彤彤,那是看了又看,笑了又笑,看够了,笑够了,这才神秘地说:“彤彤,你猜我给你买什么了?”一边说一边抱着彤彤往医院方向走。

外公的车停在医院门口,座凳后绑着一个纸盒,看包装是个电子琴。外公放下彤彤就要拆,我们说到医院再拆,大家这才将东西都收拾好,提到二楼病房。在病房里,外公插好电子琴的插头,彤彤便胡乱按了起来。

他们俩在那里玩,我将买的东西放好,再到床边看母亲。老娘正在挂吊水,看状态比前两天好了不少,遂给小弟和二弟发了老娘两张照片,让他们看着好宽心。

下午,我向医生咨询了老娘的情况,医生说第二天就可以拆线,再有两天就可以出院了,我便又去交警队询问事故车主如何赔偿事宜,交警队的戴警官说除了住院费对方支付,剩下的就只有陪护费,按60元一天算,其他什么都没有了。这点我极不同意,老人受伤,就算没有误工费,那营养费、住院期间的伙食费、还有我们来回跑的路费等等,就都没有吗,而且配合费当地标准是80元一天,凭什么就只给60块钱一天?听我这么一说,戴警官说,那些费用你可以自己和车主协商。

唉,居然是自己协商,我这笨嘴拙舌的,怎么交涉哦。周末随记 - 壹尘 - 幽幽随笔

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017