注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

陪孩子走过幼儿园【11】幼儿园趣事   

2014-10-04 21:27:15|  分类: 彤彤叙事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【1】在幼儿园,钱老师问彤彤叫她什么了,彤彤腼腆地说:“老师妈妈。”

回家,彤妈问:“你叫钱老师妈妈,那我呢?”

彤彤回答:“我有两个妈妈,家里一个妈妈,学校一个妈妈。”

彤妈陪孩子走过幼儿园【11】幼儿园趣事 - 壹尘 - 幽幽随笔


【2】钱老师给扎辫子,彤彤立马跑到镜子边臭美一番。

稍后,她却跑到老师身边说:“老师,我角松了。”三位老师陪孩子走过幼儿园【11】幼儿园趣事 - 壹尘 - 幽幽随笔,考究方言良久时悟丫头说的是——辫子松了。


【3】上厕所,夏老师给拎裤子并玩笑:“哟,彤彤屁股肉多了吧,瞧,裤子都拉不上了。”

彤彤说:“不是的,是裤子小了。我裤子是小细伢穿的,妈妈非要给我穿唛。”

夏老师笑,彤妈陪孩子走过幼儿园【11】幼儿园趣事 - 壹尘 - 幽幽随笔陪孩子走过幼儿园【11】幼儿园趣事 - 壹尘 - 幽幽随笔


【4】还是上厕所,彤穿了一件新裙子,生怕弄脏了,便对钱老师说:“老师,你把我裙子脱下来,上完厕所再穿啊。”

钱老师说教室比较热,可以不穿了,她说:“要穿哦,我这裙子穿了能转起来唛。”说完,就地旋了几圈作证。

陪孩子走过幼儿园【11】幼儿园趣事 - 壹尘 - 幽幽随笔


【5】周二(9月30日),彤彤见老师很兴奋地说:“老师,我认识字了哦。”钱老师问认识哪些字,彤彤说:“我认识一、大、小、人、天……”

师赞,丫头跳,彤爸笑。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017