注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

二(1)班的故事【10】   

2014-09-16 22:11:35|  分类: 班级叙事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天考试。第一单元,5个满分,33个95分以上的,7个孩子90分之外。总体情况和去年差不多,好孩子一如既往地好,弱一点的孩子并没有太多起色。

对于弱孩子,必须靠家庭的努力,必须有家庭的配合,因为这些孩子中大多习惯很差,不会听课,作业也难以很好地完成,需要家长通过更多的方法去激发孩子的兴趣,帮助孩子改正许多不良的学习习惯。再次期待家庭教育的跟进。

第一单元的写话,是给老师写贺卡,有孩子写得不错,特摘录:

谢谢你教会了我许多知识,您比任何老师都负责、认真,所以我很喜欢您,祝您身体健康,万事如意,宝宝快快成长,全家幸福。(汪哲涛)

您天天给我们读故事,教我们学很多知识,您辛苦了,祝你工作顺利,身体健康!(陶政良)

教师节到了,谢谢您对我们的关心和关爱,虽然有时候打我们,骂我们,但我知道这都是为我们好,江老师,我祝您全家快快乐乐,工作顺利,幸福美满,另外我祝您教师节快乐!(王秭君)

虽然我数学成绩不太好,但是我暑假多做练习,妈妈说数学进步了,希望望老师原谅我,可以吗?最后我祝汪老师身体健康,工作顺利!(喻忍小)

您是花园的园丁,培养我们;你是一只蜡烛,燃烧了自己,点亮了我们。在这里,我要祝您节日快乐,工作顺利,身体健康!(吴梦茜)

祝您教师节快乐,天天开心,工作顺利。江老师,虽然我语文不是太好,但我一定努力努力再努力,最后再祝江老师全家快乐。(刘亦婕)

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017