注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

彤彤的暑假生活【十八】:舅舅驾到   

2014-08-02 23:00:32|  分类: 彤彤叙事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间过得真快,转眼已经八月份了。

这几天小凯舅舅来了,彤彤很喜欢这个舅舅,一天到晚缠着他玩。一刻不见就问:“舅舅,舅舅呢?”昨晚舅舅出去了,她又问舅舅去哪儿了,我说:“舅舅到很远的地方去了,到北京去了。”彤彤好奇地说:“舅舅到我背心上去了呀?”我一听,差点没笑出声来,连忙说:“嗯,是的。”彤彤更好奇了:“舅舅在我背心我怎么摸不到呢?”

早上醒了,她又问舅舅可在家,我指指外面轻声说:“舅舅在睡觉。”彤彤便也轻轻地说:“舅舅在睡觉呀。舅舅在沙发睡觉,我在床上睡觉。”我连连点头,并告诉她:“舅舅昨晚睡得晚,你可别打扰他哦。”丫头懂事地点点头,别说,今天她还真让舅舅多睡了一个小时,很难得。

等舅舅醒过来了,她就不客气了,拉着舅舅开始忙活了:

彤彤的暑假生活【十八】:舅舅驾到 - 壹尘 - 幽幽随笔彤彤的暑假生活【十八】:舅舅驾到 - 壹尘 - 幽幽随笔

先是骑到舅舅身上驾会儿马。把舅舅折腾得差不多了,她又拉着舅舅要玩拼图。最近在网上给彤彤买了一些9块的和16块的拼图,木质的,很有手感,丫头很喜欢。刚好这几天舅舅在这儿,白天没事就拉着舅舅帮忙,显摆得不亦乐乎。

拼图累了,她又开始拉着舅舅玩跳绳,玩橡皮泥,玩沙画……

因为舅舅在这儿,彤彤根本不想着出去玩,都是在家里疯。今天下午,舅舅有事情出去了,彤彤又关心起舅舅来了,我说:“舅舅找舅妈去了唛。”彤彤说:“我喜欢舅舅,我不喜欢舅妈耶。”我问她:“舅妈不好呀?”她说:“不好,舅舅陪我玩,舅妈也不陪我玩彤彤的暑假生活【十八】 - 壹尘 - 幽幽随笔。”

未来的舅妈,记住啰,要讨彤彤欢心,你得好好带丫头玩,不然,人家可不喜欢你哦,呵呵。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017