注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

【一下】58、期末寄语  

2014-06-23 20:35:02|  分类: 家校联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又到期末了,又要给孩子们写寄语了。在给每个孩子写单条寄语前,我先得送出对所有孩子的总寄语:那就是希望孩子健康、快乐、平安、幸福——这是最基本的,却也是最重要的祝福。

好了,下面开始写单条寄语:

欣悦小朋友:你是个聪明机灵而又活泼的孩子,能积极参加班级活动,能做到非常有感情地读书,写字也越来越漂亮,真让老师为你高兴。希望在今后的学习中你能有更出色的表现,加油!

高慧小朋友:你乖巧好学,特别惹人疼爱,还有今年的书写又比去年好看多了,你瞧,只要用心,我们就能让自己变得更优秀,所以今后还要继续努力呀!

宇涵小朋友:读过你的几则小日记,老师一直惦记着呢,假期别忘了将自己的趣事儿和老师分享哦。本期你学习积极性高,字也越写越漂亮,真棒呀!

兴冉小朋友:你虽然话语不多,但一点都不比别人差,写字、读书你样样都很棒。假期里,希望你能多和小朋友玩耍,让自己更自信!

谢小天小朋友:你书写漂亮,老师就喜欢批改你的作业——听老师这么说高兴吗?不过老师还有期待哦,老师期待你更主动,更自信!假期要注意安全,还有记得分享你的生活趣事哦!

张钰小朋友:你一点也不别人笨,你需要的是主动、自信和坚持。新学期里,期待你出色的表现。假期要听父母的话,别忘了多读点书,认真完成作业哦。

梦茜小朋友:知道你越来越爱看课外书,老师可高兴了。你头脑灵活,爱动脑筋,平时如果能再细心一点就更棒了,加油哦,老师期待你出色的表现呢,还有别忘了要经常和老师分享你的假期生活,相信那一定特别有趣。

贵钊小朋友:你的聪明老师就不表扬啦,呵呵。这学期你写字有明显的进步——当然,得在你用心的情况下。所以老师希望你做任何事情都能用心,并坚持下去。那样你会发现自己更了不起的。加油哦!

淑婷小朋友:你已经很优秀了,但老师还是希望你能更积极地表现自己,平时要勤思考,多举手。假期里要多读书,也别忘了要偶尔写写自己生活中的小趣事哦。

韶杭小朋友:学习需要坚持。多读一点书,遇到不懂的问题,多停下来想一想,这样坚持下去,就什么也难不到你了,加油哦!下学期,你一定会很出色,相信自己吧!

雪盈小朋友:你其实可以更优秀的,为什么总是不能安静下来学习呢?假期里,希望你能多读书,认真完成作业,期待你的进步,加油!

子妍小朋友:其实100分对你来说一点都不难,只要你足够细心。这学期你还是有点不够自信,希望以后你能在课堂上积极思考,踊跃发言。大胆一点,好吗?

吴琼小朋友:这学期你学习状态有反复哦,认真起来不用老师担心,但一粗心就有点让人着急了。希望在今后的学习中,你能永远保持好状态,加油!

章舒小朋友:这学期你的学习状态越来越好,读书也有劲儿了,写字也专心了,希望你能长时间地保持下去。假期别忘了多读书,祝你假期快乐!

哲涛小朋友:你总能严格要求自己,这样好的学习习惯会让你永远受益的。假期里,老师知道你一定会读很多书,会经历很多有趣的事情,别忘了和大家分享哦。

鑫宇小朋友:你很聪明,就是有点好动。如果你能安静下来专心听课,能安静下来专心写作业,你会特别棒的。假期里,试一试“专心”读书和写作业吧。

子婧小朋友:你思维敏捷,能积极回答问题,老师很喜欢。今年的写字比去年更漂亮了,真是太让人高兴了。假期里,相信你会让自己的生活很精彩的,别忘了要告诉老师哦。

喻忍小小朋友:这学期你学习状态更好了,这让老师特别高兴。假期里,相信你一定会认真读书,认真写字的,是不是?祝你假期快乐,永远快乐。

汪睿小朋友:你活泼可爱,就是有点小马虎,这点你自己都知道,现在就需要你自己下决心去改正啰。期待认真的你早日出现,加油!

秭君小朋友:你大胆自信,学习状态好,老师为你高兴。这学期的后半学期在学习上你似乎更认真了,而且字也比以前写得更好了,真的很棒。继续努力吧。

崇燊小朋友:好动,安静不下来是你最大的缺点。如果你能做到上课专心听课,积极思考,你的成绩会更棒的!假期里,要试着严格要求自己哦,加油!

显奇小朋友:不得不说你的字更漂亮了,书也读得更好听了,真棒!你是一个乖巧的孩子,希望在今后的学习中能继续努力,相信你会更出色的。

榕小朋友:这学期的你比以前自信多了,但偶尔还是会闹一点小脾气,不过没关系,你一定能改掉的,是吧?假期里,希望你能多读书,还要记得告诉老师你的快乐生活哦。

子佩小朋友:你是聪明的小女生,上课能认真听课,积极思考,老师希望在今后你能继续努力,还有,别忘了要和以前一样用心写字哦。

政良小朋友:你头脑灵活,上课思维活跃,能积极回答问题,平时作业也做得特别棒。不过老师还是得提醒你,上课还是要认真一点,不能经常说话哦——这可不是什么好习惯。

依林小朋友:你很乖巧,在学习上,也比较认真,但老师还是希望你能更主动一点,遇到不懂的问题一定要多向老师请教,还有上课要做到严格要求自己,可不能影响别人哦。暑假注意安全,祝你假期快乐。

传傅小朋友:你学习比较刻苦,能做到一如既往地坚持,这样成绩一定会越来越好,记住,可不能骄傲哦。假期里,老师希望你能听父母的话,别忘了坚持读书哦。

海川小朋友:一个充满奇思妙想的小男孩,老师很喜欢你,但老师也期待你上课能更专注一点,作业质量能更高一点。你能力那么强,相信任何问题都难不倒你的,是不是?

泉儿小朋友:最喜欢和老师分享快乐小女生,老师很喜欢。在语文学习上,你很专心,能积极回答老师的问题,希望你在学数学的时候也能如此,你能做到吗?假期别忘了多读书哦,祝假期快乐。

杨阳小朋友:这学期一直表现得很棒,如果老师有什么要提醒你的,就是希望你写字能更专心点——时好时坏可不是好习惯。哦,差点忘了,下学期要做到大胆发言哦。

静萍小朋友:你很可爱,老师很喜欢和你聊天,也喜欢看你的写话,假期里别忘了将自己的快乐生活和老师分享哦。最后,老师希望你假期能主动学习,多读书,乐读书,可不能偷懒哦。

疏胤小朋友:你是个很懂事的小男孩,作业书写特别认真,就是有时候有点控制不住自己,以后要自我督促哦。希望在假期里,你能自觉读书、写字,帮妈妈带好小弟弟,相信你是最棒的,加油。

智蕾小朋友:你是个非常可爱的女孩。平时能积极参加班级活动,上课能积极举手发言,作业令老师满意。但老师还是希望你作业的时候能更细心一点,这样你就更棒啦。最后祝你假期快乐,能早点摘掉烦人的眼镜。

钱乐小朋友:你是个好学的小女生,相信只要你找到好的学习方法,数学肯定也一点问题都没有,老师对你有信心,加油!假期里,希望你玩得快乐,学得开心。

博涵小朋友:你很乖巧,上课能做到安心听课,认真完成作业,老师希望学会及时复习,写作业的如果能再快一点就好了。我知道你是很棒的,不要对自己没有信心哦

睿轩小朋友:你呢,虽然平时话不多,但头脑灵活,思维活跃。今年写字比去年也有很大进步,假期里,要继续认真练字哦,当然,也不要忘了多读书哦。

承远小朋友:你是一个机灵而略显顽皮的小男生。男生嘛,调皮点没什么不好,但上课一定做到专心听课,认真完成作业,老师相信你一定能做到的,是不是?假期里一定要注意安全哦。

昊禹小朋友:你很聪明,能很轻松地理解学习的内容。但如果没有巩固,很多知识就会很快遗忘,所以你还是要学会复习呀。希望在假期里,你能自觉读书,认真完成作业。放假后,请一定要注意安全。

亦婕小朋友:你能坚持写日记,老师很喜欢。本学期虽然你有一段时间学习不够稳定,但后期无论作业书写还是听课状态都明显好转,真是很了不起,希望在今后的学习中,你能继续努力,加油!

达俊小朋友:你是一个很懂事的小男孩,平时做事很认真,能按时完成作业。如果学习上能更主动一点就更好了,加油!

程睿小朋友:今年你的表现依然很出色,上课能认真思考,积极回答问题,作业书写整洁美观,老师很喜欢。希望在今后的学习中,你能再接再厉。

俊昊小朋友:你老实可爱,头脑灵活,生活自理能力强。在学习上,你也不用大人太操心,但老师还是希望你能把字写得更漂亮一点,这点能做到吗?假期里就好好试试吧,加油。

迪雅小朋友:你很聪明,就是有点不自信,总觉得自己不行。其实,只要你努力,只要你用心去学,你怎么会学不好呢?假期里,希望你能自觉地去读书、写字,可不要让父母天天为你操心哦

柯城小朋友:这学期你比上学期坚强多了,不会再为字写不来,书不会读而哭泣了。但若你能再自信一点,你会更优秀的,不要动不动就讲自己不会——不会就学嘛,语文如此,数学如此,绘画也是如此呀,还有,上课要专心哦。

煜坤小朋友:你是个很自信的小男生,平时思维活跃,善于表达,做事很认真。在今后的学习中,老师依然期待你出色的表现,你能做到吗?

芷清小朋友:你是个踏实上进的好孩子,这学期你学习专心,上课能认真思考,积极回答问题,各方面表现都非常出色。希望下学期你依然有良好的表现。

世伟小朋友:知道你学习上也花功夫了,但要想赶上大家,你可还得努力哦。希望你合理安排自己的假期生活,及时补缺补差,争取早日赶上大家,加油!还要提醒你一句:写字一定要有速度哦。

炯凎小朋友:你是一个懂事、聪明能干的男孩子。平时学习认真,成绩优良,作业字迹清楚端正,课间爱活动,善于和同学交往,深得大家喜欢。希望在新学期里你能继续努力。

韩成小朋友:你做事认真,听课专心,作业书写漂亮,这些老师都非常喜欢。更让老师高兴的是这学期你虽然还有点腼腆,但已经能做到积极主动回答问题了,真的很棒哦。下学期,期待你更出色的表现,加油!

浩宇小朋友:学习是自己的事情,你却总是需要大人不断地提醒,这样怎么能学好呢?假期里,希望你能自觉学习认真读点书,不要贪玩了,可以吗?不要再贪玩了,这是老师对你最大的期待!

正豪小朋友:你只要用心写字,其实也非常漂亮,那就用心吧。其实,你只要用心,其他事情也能做好。你很棒,需要的只是一点点自信!加油!加油,再加油!

董婕小朋友:你是一位非常聪明且严格要求自己的孩子,你有自己的学习方法,接受能力强,只要你再细心一点,你就会特别优秀的,加油!

丁乐小朋友:你身边有两个形影不离的小伙伴:“聪明”和“调皮”。“聪明”因“调皮”的捣乱而少了很多。是啊,上课坐不住,听不见课,还怎么聪明呢?希望下学期你能主动赶走这个“小调皮”,变得更聪明!

俊哲小朋友:你思维敏捷,喜欢思考,平时做事也非常认真,这点老师可喜欢啦。这学期你还注意了写字,虽然有时候铅笔还有点粗,但字好看多了,希望假期里继续练字,认真读书。

李涵小朋友:这学期你的学习状态越来越好,无论是书写、读书还是回答问题,你都表现得非常出色,老师为你感到骄傲!希望在今后的学习中你能继续保持!

欧阳翔小朋友:你是非常聪明的小男生,学习对你来说没有什么难度,如果老师还有期待的话,老师希望你上课能更积极地回答问题,课后多和老师交流;还有就是要写好字。老师相信你只要再用心点,就会特别出色的,加油呀!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017