注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

壹尘说【140610】  

2014-06-10 19:14:59|  分类: 生活随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【关于彤彤】

壹尘说【140610】 - 壹尘 - 幽幽随笔周末,因为高考,没有回家。

彤妈回家,彤彤问:“爸爸呢?”

“爸爸上班呗。”

“哦。”彤彤显得有些失落。

过了一会儿,她听到摩托车响便说:“我爸爸回来了。”

呵呵,这是彤妈告诉我的,看来这丫头挺有意思。

壹尘说【140610】 - 壹尘 - 幽幽随笔上周,外婆弄了少许虾子,自言自语地说:“这一点虾子,怎么吃呢?”

彤彤不经思考地说:“留着唛,我妈妈喜欢吃。”

周六回家,外婆果然烧了虾子,彤彤对妈妈说:“妈妈,虾子耶,你吃唛。”

彤妈感动得一塌糊涂。

【复习】

六月,孩子们进入了枯燥的复习期。很多时候,我真的很想将分数看淡,但这怎么可能做到呢。如果有一天,我能有魄力地去说:“去他妈的考试。”我就真的为自己自豪了。

唉!

头痛的教育呀!


  评论这张
 
阅读(119)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017