注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

晕头转向  

2014-05-21 22:33:43|  分类: 心灵絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚回家,晕头转向。

下午,学校再审六一节目,作为凑数的主持人,我只得全程参与。

连着三节课,在顶楼看每个节目在眼前过一遍,真是佩服这些孩子们,套用小品的一句话:“他们太有才了。”302和304班同学的表演唱,那稚嫩的童音,听着就让人陶醉,再听赵老师编排的器乐联奏,古筝、二胡、京胡、小提琴、钢琴,一个个上,一个个都演奏得那么到位,真不知这些孩子怎么这么能学——也许他们在练习过程中都有过放弃的念头,但坚持下来了,就有了今天令人羡慕的表现——不得不说,孩子们,好样的;不得不说,孩子们,老师在你们面前感到惭愧。

我班的节目,大家都给予了很高的评价,在开总结会的时候,他们是将这个节目跳过去的,因为没有意见可提。只是最后,章主任提醒我:“在正式演出的时候,指导老师是不用上台提示的吧?”我答复是,当然不用的呀,经过这周的训练,孩子一定没问题了——在此,再次感谢钱老师的付出。

通过今天的二审,大家确实发现了很多问题,比如,有两个节目还没有编排好,很多节目的上下场没有训练,还有就是主持人的台词不熟——这是肯定的,我昨天下午才写好台词,傍晚才发给其他三个主持人,他们都来不及背怎么可能做到令人满意呢?

希望通过接下来几天的巩固,我们主持人的台词能更熟练,还有就是孩子们的节目能编排得更好。

据说,下周二,我们还要排一次,好像,周四下午,我们还要带妆彩排呢。

——唉,一台联欢会,非把我们累死不可。

希望这样的努力能带来好的效果。至于我嘛,也希望自己的表现能不让自己失望。

好了,累了,睡觉啦。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017