注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

彤言彤语   

2014-04-20 21:08:14|  分类: 彤彤叙事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
彤言彤语 - 壹尘 - 幽幽随笔彤言彤语 - 壹尘 - 幽幽随笔

 彤言彤语 - 壹尘 - 幽幽随笔公公把彤彤送来便回去了,我问彤彤:“公公呢?”

彤彤说:“公公买嘎嘎(鸭子)去了。我跟爸爸唛,晚上跟妈妈困告也不哭,我长大了唛。”彤言彤语 - 壹尘 - 幽幽随笔

彤言彤语 - 壹尘 - 幽幽随笔婆婆摘茶叶,眼眶被虫子咬了一下,肿了,彤彤说:“婆婆眼睛瞎了,看不见宝宝了。”

我问:“你哪不给婆婆吹吹?”

彤彤说:“我没有吹,我壳钱唛。”

我疑惑:“吹吹不要钱的呀!”

彤彤说:“有钱给治治唛,治治不就看得见宝宝了。

真是有孝心的孩子,呵呵。

彤言彤语 - 壹尘 - 幽幽随笔睡觉时,彤彤说:“我喜欢爸爸,喜欢妈妈。爸爸、妈妈天亮就上班去。爸爸、妈妈晚上不上班,爸爸、妈妈晚上陪宝宝困告。”

这丫头就怕爸爸妈妈上班,只要有机会就会表白,希望爸爸妈妈不上班,真是可怜的孩子。

彤言彤语 - 壹尘 - 幽幽随笔玩橡皮泥,我捏个泥人,没捏腿,彤彤说:“你做个脚我就跟你玩,不做脚我就走了。”

我笑:“你走唛,你走哪里去呀?”

彤彤说:“我去找公公,我去找妈妈去唛。”

我捏只小船,彤讲:“那么小,我怎坐得下去呢 ,坐不下去唛。”

彤言彤语 - 壹尘 - 幽幽随笔晚看跳广场舞,看到所有人都走了才回来,一路走一路还不断地问:“跳舞人呢,唱歌人呢,到哪去了呢?”

我说:“都回家了唛。”

彤彤:“明天天亮就跳了呀?”

“嗯,是的哦。”

……

彤言彤语 - 壹尘 - 幽幽随笔彤妈逛商场,想看看包,彤彤说:“家里不有包唛,还买包做么事那?”

彤妈晕彤言彤语 - 壹尘 - 幽幽随笔,彤爸乐彤言彤语 - 壹尘 - 幽幽随笔

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017