注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

【一下】21、一句话日记摘录与点评(3月24至26日)   

2014-03-27 14:50:55|  分类: 学生练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【钱乐】昨天晚上我被蚊子咬了一口,早上起来一看都肿起来了,硬硬的,红红的,妈妈给我擦了风油精才好了点。

【姜芷请】今天我平天湖看见了一只黑色的鸭子在湖面游来游去,它好像在找它的好朋友们,我感觉它好孤单,好可怜。

【王显奇】今天回家我经过幼儿园,看到了我的桃树开花了,而且还发芽了。桃树长得像军人一样。还有蜜蜂在粉里睡觉呢。

【李睿轩】美术老师让我们带折纸,可是我没带。我问杨宇涵借,杨宇涵不借,我问张贵钊借,可是张贵钊只剩一张了。最后还是杨宇涵借给我了,因为他看我可怜巴巴的,只好给了我一张。

点评:这样循环的语句有时候用着很有趣。

【杨宇涵】今天我看见了晚霞,颜色有红色,有紫红色,还有粉红色,这三种颜色组合在一起,可真美丽呀,就像白云穿上了花衣。

点评:这句子这样改:今天我看见了晚霞,颜色有红色,有紫红色,还有粉红色,这三种颜色组合在一起,就像白云穿上了花衣可真美丽呀。

【王秭君】今天我听妈妈说韩雨心钢琴比我弹得远,我心里想超过她,但怎么也做不到,妈妈说:“钢琴老师说有个诀窍,就是多练。”我以后一定会多多练习,争取超过她。

【杨宇涵】今天妈妈带我到草莓园去摘草莓,草莓红红的像一个个红灯笼。我还看见许多蜜蜂,它们正忙着采蜜呢——原来这是还有蜜蜂的蜂箱啊。

【刘亦婕】今天品德课时老师叫我们回去种植物,我一回来就拿一把豆子放在纸杯里,再把里面放一些土,这样就种好了。不知道哪天才能长出嫩芽来。

【王姊君】今天放学回家,我和爷爷一起去看桃花。我看见桃花有的正在打苞,有的开了一点点,还有的开得非常大,像我红红的脸蛋。突然我看见一只小蜜蜂在桃花上采蜜,它采蜜的动作非常可爱,我真想和小蜜蜂一样尝尝桃花的味道。

点评:真真的孩子的语言,可爱而纯真。

【李涵】今天我过生日,舅舅送给我一个好大的蛋糕,方方的盒子,里面装着圆圆的蛋糕,蛋糕上用红笔写了“祝你生日快乐”,各种各样的水果都是我爱吃的。好漂亮的蛋糕呀。

【董婕】今天我到阳台上看了自己种的大蒜,特别惊讶。它们高的有写字的铅笔一样高,矮的跟牙签一样矮。我发现它们有的长出两片叶子,有点长出三片叶子,每根叶子都长得碧绿碧绿的。

【汪哲涛】今天上午,雨沙沙下着,一群小雨点娃娃在我的小雨伞上开联欢会呢。

【吴梦茜】再过两三天就要春游了,我很激动,真希望这一天快点来临,我就可以高高兴兴玩了。

【李睿轩】今天中午下大雨,妈妈看了雨不大,就没给我带雨靴了,害得我把鞋子都搞湿了。我觉得两脚冰冰的,回家一看,我的袜子和裤子都湿掉了。

【喻忍小】晚上,妈妈为我种了两粒黄豆种子,我问妈妈:“为什么要种两粒种子呢?”妈妈说:“这样它们长大以后就可以做伴了。”我说:“那它们就是双胞胎了!”妈妈笑了。

点评:有趣的母子俩,呵呵。

【王秭君】奶奶在泥土里种了一粒蒜子,我说:“蒜子,我会好好照看你的,你快快长大吧。”

【姜芷清】今天我拿了一个一次性的杯子,里面装满土,种了两粒花生米,然后浇上水。把它放在阳台上,我好期待它快快发芽呀。

【王显奇】明天有我最喜欢的美术课,美术老师是最喜欢我们的,她还教我们画许多好看的画。美术老师爱我们,我们也爱她。

【刘亦婕】今天放学之后,回家,我刚把语文、数学《课堂练习》写好 ,不一会儿爸爸就回来了。带我去看爹爹钓鱼,到平天湖那边没找到,我们只好垂头丧气家。不过我还是觉好有趣,因为路上回来的路上看见了许多鸟儿们在“开会”。

【谢小天】今天妈妈给我买了一个闹钟,它很像机器人的头,它的颜色是黑色的,我很喜欢它。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017