注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

二(1)班的故事【25】班主任寄语  

2015-01-14 20:17:35|  分类: 家校联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转眼间,二年级第一学期又要结束了。此时真不得不感慨:时间都到哪里去了,怎么一学期会过得如此匆匆呢?

这学期,感觉孩子懂事多了,在写单条寄语前,祝所有的孩子寒假过得开心,过得充实。

好了,下面开始写单条寄语啰:

欣悦:你懂事乖巧,乐于参加各项活动,发言积极,能做到体贴父母,学习上也很主动,老师很开心。新学期里,希望你写作业能细心一点,能做到吗?

高慧:你关心集体,热爱劳动,学习自主性高,能主动和师长问好,老师很欣赏,下学期,希望你的字能写得更好,还有,要懂得和同学好好相处哦。

宇涵:你那股主动学习的劲儿是老师特别欣赏的。你爱写日记,爱思考,各方面发展比较均衡,期待在新学期里,你有更出色的表现。

兴冉:欣赏你参加演讲的勇气。本学期你上课更积极,作业也能做到干净整洁,小日记也写得越来越生动,老师期待你下学期有更出色的表现,相信数学也能更优秀。

小天:今年你的字还是很工整,但要注意写规范,不能一边歪哦。这学期,你似乎不如以前主动,老师还是期待你更积极地去参加班级活动,上课踊跃地发言,你能做到吗?

张钰:你很乖巧,能和同学和睦相处,这学期在学习上也有进步。但老师依然期待你能更积极主动地去读书,写日记。你很有潜质,需要努力哦。

梦茜:老师非常喜欢你那无忧无虑的样子。这学期你的日记写得不错,有好几篇老师都非常欣赏。后期你的字有所进步,但若想写得更好,还需要再下一点功夫。新学期里,期待你更大的进步哦。

贵钊:你的字老师多次表扬,只要你用心去写,总能写得特别有劲儿。在学习上,你不需要老师过多操心,新学期里,希望你有更出色的表现。

淑婷:今年你活泼了好多,也能积极参加班级活动,还愿意和老师分享你的小秘密,老师很开心。新学期里,相信你能更主动地去学习的,是不是?

韶杭:这学期你学习上总找不到感觉,这就和别人拉开了距离。老师相信只要你努力,你一定能赶上大家。别忘了,要做弟弟学习和生活的榜样哦。

雪盈:今年你的字好多了。学习上,如果你能很主动,相信日记会写得更好,错别字也会离你远远的。学习是要下功夫的,加油吧。

子妍:最怕你“懒”,如果你勤快起来,你各方面都会很优秀。新学期里,希望你能主动去学习,能做到吗?

吴琼:你可爱而乖巧,平时话不多但做事很认真。学习上,老师也不用太操心,在新学期里,孩子希望你能再自信一点,主动一点——优秀就要大胆展示自己,是不是?

章舒:感谢你陪着姐姐帮班级出了好几期板报。你待人礼貌,自理能力强,学习也很主动。期待新学期里你能自信一点,让自己更优秀。

哲涛:祝贺你,小小演讲家。其实你不仅在演讲方面有很大的潜质,在舞蹈、绘画、日记等各方面你也有出色的表现,而且你还还是老师的好帮手,班级在你管理下,老师轻松多了,真的谢谢你。新学期里,相信你一定会更优秀!

鑫宇:今年,你学习上有不小的进步,如果书写能更好一点,上课能更专心一点,那老师就更开心了,加油吧!

子婧:你学习状态好,上课爱思考,爱回答问题,老师非常欣赏。但如果粗心起来,也会把老师气死。新学期里,希望你听爸爸妈妈的话,勤奋点,细心点,期待你更出色的表现!

忍小:在语文学习上,你学习激情很高,不需要老师太操心。数学学习上,老师希望你能更自信,遇到不懂的问题要敢于向老师提问。新学期,相信你会越来越棒。

汪睿:你头脑灵活,能积极完成老师布置的各项作业,但还是不够细心,经常丢三落四的。希望你早日改掉粗心的毛病,这样你会更优秀的。

秭君:你自信可爱,兴趣广泛,学习上自觉性高,不用老师太过操心。新学期里,希望你能继续保持,老师相信你是最棒的。

崇燊:这学期你学习上有很大进步,上课安静多了,作业也整洁了,字也越写越漂亮了,不过作业速度还得提高哦。新学期里,希望你能继续努力,争取更大的进步。

显奇:今年,你的字更漂亮了。但老师却渐渐感觉你不太自信了——你要知道,在老师心目中,你一直很棒的哦。新学期里,继续努力,如果学习上遇到不懂的问题,一定要敢于向老师和小伙伴请教,好吗?

榕:这学期你敢于和老师说话了,这是你的进步。同时,你的读书、你的字都有不小的进步。老师希望你能保持下去,不能刚进步就下滑哦。

政良:你学习主动,喜欢思考,字越来越漂亮,真棒。不过老师也得提醒你,上课可不能讲话哦。新学期里,希望你继续努力,争取更大的进步,老师看好你。

依林:你很听话,平时尊敬师长,学习也很努力,希望下学期你的字和小日记有更大的进步。相信你能做得更好,加油。

传傅:这学期你成绩有反复,这是因为你妈妈比较忙的缘故。其实学习是自己的事情,只要你和以前一样努力,你还是会和以前一样进步的。新学期里要学会独立学习哦。

海川:这学期你懂得自律,作业也比以前更干净,字也有进步。还有你的小日记,依然充满奇思妙想,假期里不要忘记将自己的所见所想和老师分享哦。

杨阳:最喜欢你那腼腆的笑容。在学习上,你不需要老师太操心,如果你上课回答问题的声音能大一点,老师就更开心了,你能做到吗?

静萍:在老师眼中,你很可爱,学习也很认真,所以有时候你妈妈说你不听话的时候,老师都有点不相信呢,呵呵。老师提醒你,在家学习也要主动哦,那样你才会更出色,是不是?

疏胤:你很优秀,作业书写漂亮,老师特别希望你在学习能更主动一点,积极举手,认真去写日记,同时学会控制自己,上课少讲话,平时学会和同学相处,这样你会更棒的。老师相信你能做到,加油。

智蕾:你兴趣广泛,学习主动性高,能主动写日记,作业漂亮,上课也能积极回答问题。希望你能再接再厉,争取更大的进步。

钱乐:你很可爱,能和同学和睦相处。在学习上,你也很努力,上课积极发言,作业能按时完成,老师希望你的字能写得更漂亮一点,遇到不懂的问题,要敢于向老师请教。

博涵:你平时说话不多,学习不需要老师太过操心,在今后的学习中,老师希望你能提高书写速度,还有,要多看课外书哦。

睿轩:在老师眼里,你很乖巧也很好学,字也越写越好,如果你能更细心一点,相信你会学得更好。下学期加油哦。还有,妈妈希望你能主动去写日记,你能做到吗?老师相信你能做到。

承远:有时候你很自信,比如有次写字比赛,你说:“我还不能进入前十呀!”老师很喜欢你如此自信的一面——进步是你自信的本钱,这学期你的字确实有很大进步。新学期,老师希望你在各方面都有很大进步,你能做到吗?

昊禹:上学期的话写在这里同样适用。本学期你许多内容都前面学后面忘,老师真不知怎么办了。学习是你自己事情,希望你自己能安排好复习时间,认真巩固,这样你才能学得扎实。

亦婕:你是爱学习的娃,上课能积极思考,踊跃发言,作业按时完成,喜欢写日记。不过老师期待你的字也越写越漂亮,能做到吗?

达俊:你懂礼貌,学习比上学期主动,写字也有进步。老师希望能坚持下去,不要反反复复。还有,要多读书,积极写日记哦。

程睿:你是很聪明的小男孩,学习自觉,作业认真,平时能积极思考,踊跃回答问题,各方面发展均衡。新学期里,希望你能更优秀。

俊昊:你很聪明,但平时却总表现得有点畏畏缩缩。老师期待你在新学期里能更自信一点,积极参加班级活动,还有,一定要把字写漂亮,能做到吗?

迪雅:这学期你有不小的变化,上课能认真听课,回答问题也比以前积极,作业整洁,正确率高了不少,新学期里,希望你能继续努力,争取更大的进步。

柯城:老师真的不想看到小男子汉哭鼻子,可今年还是看到几次,以后可不允许这样了,你能做到吗?在学习上,这学期你是有进步的,如果你能更主动地去学习,上课专心听课,认真完成作业,把字写漂亮,老师就更高兴了。

煜坤:你聪明可爱,关心集体,老师总能见到你关灯、扫地的身影。在学习上,你更是爱思考,善钻研。新学期里,老师希望你的字能有更大的进步,加油哦。

芷清:你乖巧可爱,待人有礼貌,这学期你学习更专心,作业更认真了,老师对你非常满意。新学期,希望你能继续努力,相信你会更棒的。

世伟:你的字越写越漂亮了,不过老师希望你能提高书写速度。还有,平时一定要多读课外书,多写小练笔。你要知道熟是能生巧。若是找到学习中的巧劲儿,你作业还会慢吗?

炯凎:没想到你还是“小飞毛腿”,跑步,你真是太厉害了。在平时学习中,你也有不错的表现,上课发言积极,字也越写越漂亮。新学期里,希望你能细心点,这样你会更优秀,看好你。

浩宇:老师一直相信你的聪明,但如果你不能自主学习,不能严格要求自己,学习是不会进步的。新学期里,老师希望你能按时认真地预习、复习,做好作业。一分耕耘一分收获,期待你的进步。

正豪:本学期最后一段时间,你写字、记忆生字都有明显进步,如果你能坚持下去,相信你会更优秀的。好好努力哦。

董婕:你学习自觉,记忆力好,爱读书爱写日记,作业认真,上课还能积极回答问题,也能积极参加班级活动,真是优秀的小学生。新学期里,希望你能更优秀。

丁乐:今年的运动会,你算大显身手,出足了风头。其实,在学习上,你也可以如此优秀,上课专心一点,作业细心一点,你就会有大不同。

俊哲:老师最喜欢看你思考的样子。你思维敏捷,上课也比较专心,写字也越来越认真,如果老师有要叮嘱你的,那就是希望你写字能多看田字格,写规范一点,还有要多读书,多写日记。小伙子,加油,你会更棒。

李涵:老师特别喜欢你上课专注的样子。你知道吗,看着你,老师上课都特有精神。这学期,你写字,日记等各方面都有很大进步,老师喜欢着呢,希望你在新学期里能继续努力,加油。

欧阳翔:你尊敬师长,做事负责,自主能力强。看你一课课地给同桌背诵,自己一个人上学放学,老师觉得你特棒,是个不错小男生。这学期有很长一段时间,你的字也有很大进步。不过后来有渐渐粗心了。老师希望你做一个持之以恒,对自己严格要求的好孩子,你能做到吗?

子千:你这学期才转过来,所学课程也不一样,可你却能主动将这边的书学完,而且学得很扎实,老师佩服你。还有,你能坚持写日记,这老师更要点赞了。不过,老师希望你胆子能大一点,平时回答问题不要不自信,你能做到吗?

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017