注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽随笔

时间是一切财富中最宝贵的财富——德奥弗拉斯多

 
 
 

日志

 
 

彤彤的生活随记【21】开心北园  

2014-12-27 22:56:12|  分类: 彤彤叙事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,带彤彤去百荷北园,那儿有人在喂鱼,彤彤也围过去看。

看够了,便跑到大草坪上和小弟弟玩球。小弟弟把球从小土坡上往下滚,彤彤在坡下等着。这球哇,有时候,很不听话,彤彤只好左右堵截,或者跟在球后面追。看似累,她却乐此不疲。

彤彤的生活随记【21】开心北园 - 壹尘 - 幽幽随笔彤彤的生活随记【21】开心北园 - 壹尘 - 幽幽随笔

在坡下等球。

彤彤的生活随记【21】开心北园 - 壹尘 - 幽幽随笔

彤彤的生活随记【21】开心北园 - 壹尘 - 幽幽随笔

玩了一会儿追球游戏,两个人又开始球,小弟弟丢球,很难有准头,彤彤丢得可有范儿多了——不过,两个人都只会丢,不会接,比彤彤大一岁的小哥哥可就厉害多,每次彤彤丢过去的球,小哥哥都能接住,但等他丢回来,就只好我站在彤彤后面代劳了。

彤彤的生活随记【21】开心北园 - 壹尘 - 幽幽随笔

几个人玩累了丢球,各自歇息,彤彤跑到大树底下仔细观瞧,说那树洞是鸟窝,问她怎么知道的,她说里面还有鸟毛呢,如此看来,也算爱观察,爱思考了——尽管是错的,也值得表扬,呵呵。


 
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017